![]() |
Спасибо всем, рад что нравится!) |
Цитата:
по треку : он пиздатый =)) :horosho::horosho::horosho: но на прошлый раундец по резче был :horosho: |
хорошоу ;) |
МИЛЯ!!! ТРЕК ОТЛИ4НЫЙ))))))))))) Я ТЯ ОЧ УВАЖАЮ)))) ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ))))) привет хоменету) |
Цитата:
|
Ну хорошо так сделал)) |
ахуенчиком))) :horosho::horosho::horosho: у меня с Эминема начиналось))) |
перезалеи |
Цитата:
|
ахуенный тречок:horosho: |
Отличный душевный трек, благодаря которому у любого человека, рождённого в то время, возникнет ностальгия. Хорошо выдержана атмосфера того времени благодаря хорошо подходящему минусу и тексту, в котором много метких фраз и воспоминаний. Хороший трек, чувак, думаю, что это проход. Желаю удачи на баттле и в творчестве в целом, Миля!:muse: |
охуенннооо мужик!!голос хорошо поставлен! Очень голос твой на Анта похож!!!! трек просто отличный!!!удачи тебе в батле! |
Цитата:
Цитата:
|
слышал в контакте ахуевший тречо вобше реально ностальгия даже накатила) |
Цитата:
|
молодец) |
Цитата:
|
итак слушаем. припев понравился звучит хорошо так куплеты прозвучали душевно со смыслом воспоминаний,оценил это):) впечатление от трек остались хорошие)удачи на батле);) отпишись тут если есть время |
ну, трек как всегда цепляет))млышал метру.. сделал норм ты проходишь думаю..)) еще заметил.. 5 раунд и ровно 5 втоих треков лирики))) ты так и до финала будешь стелить??)) |
Цитата:
|
вполне пиздато:) |
Цитата:
|
добротный трэк:horosho: |
Спасибо!))) |
Прошёл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |