![]() |
МИЛЯ - Способ стать звездой (3-й раунд 6-го Официального батла "Две стороны медали") VS Кортес Ценим мой трек на 3-й раунд 6-го батла "Две стороны медали"...Противник Кортес... Убедительная просьба прослушать от начала и до конца:) Запись: Дабл Ди Records Сведение: Raven MC Минуса: Дохуища))) СсылочГа: http://webfile.ru/4254931:saint: Приятного прослушивания, тёплые коментарии и здоровая критика приветсвуются;) |
пиздатый трэк ман,мне тоже нужно сдать на сей бател,но 2 интро подряд подзаебли малец...ПИС |
мозгоебство в начале не понравилось ни разу а вторая часть нормальная такая удачи |
заебись вышло, только зря ты так Кортеса, он хороший парень) |
Качество чё то неочень,начал нормально,друХое:D Вторая часть хорошая,проход думаю:horosho: Третья тоже хороша,но начал ебануто ("я не умею петь") |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ха. сделано интересно..... В некоторых местах поржал........ в тему так, ничё............ Откомменть мой: https://www.hip-hop.ru/forum/kinzar-reperok-raperok-battl...-a-287583/ |
Круто) Но как то затянуто интро) |
впёр трекан, конечно маленький части они немного безпонтовые понравилась последняя часть и биток там крутой :horosho: |
Спасибос товарисчи:dovolen: |
прикольно раскрыл,что страно для твоего маленького мозго :) мало) пиши больше) |
Цитата:
Спасибо;) |
Миля миля сукка сука сука )))) ты не звезда но крякаешь как вялая пизда хахахахха корчое чувак пиздатень застелил ) ахуено замутил !!!!!!!!!!!!! ксати ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:D:D:D:D:D:D:D |
хороший трэк!:horosho: меня начало улыбнуло!:D |
PahanMC:Ахахахаха певец хуев,начало и конец ржач,считано круто,в последней части рифмы хорошие,красава :horosho: |
послушал первые две части, думаю, ты вааще охуел чтоль :) бред такой делать :) третья часть душеевная :saint: круто :meat: |
Спасибо други мои:dovolen: |
хорошо так ;) первыке куски не понравились,а вот лирично так зашибись)) |
качество хорошее |
Цитата:
|
Помоему с интрушечкой затянул!!! НО А В ЦЕЛОМ ВКУСНО, ПАФОСНО И СЕКСУАЛЬНО!!! |
Цитата:
|
интро долговатое на мой взгляд)))) а так трек пиздат)))):horosho::horosho::horosho: концовка ваааще ахуенна))))) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |