![]() |
миля_battle командный и одиночный ПРИЗ 1000 рублей Тебя приветствует "миля_battle" для рэп - исполнителей. Неважно, начинающий ты или уже занял достойное место в нашей культуре - мы ждем тебя на нашем турнире, где тебя будут судить компетентный судейский состав, где тебя ждет достойный призовой фонд. СУДЬИ:- untik_миля (с 1 раунда) nelkree (с 1 раунда) RUS (с 1 раунда) melman_MP (полуфинал и финал) dail_MP (финал) NIGGAREX (финал) ПРИЗОВОЙ ФОНД: -1000 РУБЛЕЙ! - 2 бита на заказ - интервью с победителем - фит с судьёй (по желанию) - фото на аву группы - и конечно же респект и опыт ТЕМА: - мне не далеко (свободное раскрытие) - только я (репрезент) - свободная :ДО 1 ИЮЛЯ (ВКЛ) оценки: 2 июля ОГРАНИЧЕНИЯ НА ДЛИНУ ТРЕКА: 1мин +/- 10 сек ОЦЕНКИ:БУДУТ В ТАБЛИЦЕ СДАВАТЬ ТРЕКИ В АУДИОЗАПИСИ ГРУППЫ! http://battle.raponline.ru http://vkontakte.ru/milya_battle ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШИХ ТРЕКОВ! |
батла не будет :bad: |
с чего ты взял? |
с того, что для командного баттла приз маловат, тем более 5 июля стартует весомый командник и в августе коли 5 командный. |
кому нужен батл с 3мя судьями и касарём приза, когда вокруг куча нормальных батлов ? |
ты прав) но нам не надо много народу так уж) пусть кто хочет тот и участвует |
Цитата:
|
Миля знает про баттл?:D |
Цитата:
|
Чё за хуйня?!:eek::tomato: |
Чтобы народ пошёл нужно побольше судей известных или форумских + приз от 6 000 тысяч рублей. |
Для начала название сменить надо к ебеням!:tomato: Ща эти реперки проведут батл, призы не выплатят, а меня потом хуями обкладывать все будут:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
специально для нигарекса в финале спою на корейском |
Я слышал Миля кого-то на деньги кинул :o шутка |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата: