![]() |
Милый зритель, стань добрее... Людей не мало в подворотне кто считает! Что он герой, и он любимец дам! Что до сих пор горит на небе ясно пламя! Но он давно уж крест несет нам, а не знамя! Быть может где-то там, в полях цветущих! Рождение произойдет великого творца! Он выйдет из цветов, и шагом царским в город! Войдет и станет тем, кто сердцем обогреет холод! Он станет тем, ради чего огонь погаснет! Ради которого оружие в осечках захлебнется! И не захочет выстрелить, и только лишь покой! Приятным теплым ароматом заполнит мир собой! И мне поэту, работы не оставит! Бессмыслицей окажется писать стихи! Все то ради чего мараю я бумагу! Все будет отдано уже давно всему на благо! Любовь потоком бурным в души! Ударит так, что ахнет каждый оборванец! Вот мир-мечта, вот вера в красоту! Пора добром и пониманием заполнить пустоту! |
Слишком однотипно .... таких текстов много .... |
Спасибо Твоя правда. Твое мнение здесь в десяточку. Но если таких текстов действително много, с призывом творить добро, то я только рад этому! |
Текст мне не понравился (сугубо моё мнение)... По-мимо того,что таких текстов много, он ещё непавильно построен... А так желаю удачи...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |