![]() |
МиМ (reema и Snarl) - Сколько лет, сколько зим Вложений: 1 Если мы не всегда властны исполнить наше обещание ,то всегда в нашей воле не давать его (с) Пьер Буаст Сегодня солнце радостнее, чем обычно, светит, И аромат клубничного бисквита так манит… Любимый торт, - в нем тают свечи. Летний ветер - семь огоньков танцуют под мелодию молитвы: «Хочу, чтоб папа с мамой крылья подарили, И, как воздушный змей, я к небу полечу!» Глубокий вдох, в глазах мечта, что вскоре станет былью, Ведь он все свечи погасил в том море чувств, Которое волною уносило его в сказку, Где каждый мог исполнить свой обет. Он весь сиял, всё было так прекрасно, - «Я скоро полечу!» - не уставая, повторял себе. 16 лет прошло… 15 зим… А жизнь – одна… Но сказка в ней не та уже. И не догнать Мечту, что уплыла за горизонт И растворилась в облаке над нами… Пламя… горит лишь только в легких, - не в свечах, И торт весь подгоревший – в нем печаль Того бессилия, что опускает руки, И змей воздушный, словно камень, рухнул. Мечты умирают вместе с кончиной мечтателя Обещание отца и матери - в гроб вместе с сыном. Пусть не сбылось, но волшебство, что ждешь - памятно, Особенно в век тупых смайлов и электронных рассылок. Последний раз солнца свет, последний костюм сшит по росту, Хоронят. И в небо под дым папирос дУши уходят клином А обещания, данные ему в детстве взрослыми Впитаются в облака, как будто ничего не случилось. Прольются дождем, намочат прохожим волосы - Счастливые люди попадАют каблуками каплям в такт И очередная мама на день рождения скажет, «мой сын – Ты вырастешь… и обязательно будешь летать.» |
Очень тяжело читается. (возможно проблема во мне):muse: |
содержание классное,форма что то не вкатила:( |
*обидка* |
В стиле мим. Не моё - самое точное описание. |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 29 минут 59 секунд Цитата:
:p Добавлено через 31 минуту 32 секунды Цитата:
|
чего то не понравилось. как то слишком "рабочий" текст получился. вроде продумано, вроде читается, а вот эмоций я не чувствую. имхо, как будто села и решила - напишу про взрослеющего мальчишку, про всювпередишную жизнь, которая кончилась внезапно. села и написала, печать, роспись. :) |
Цитата:
|
текст понравился очень даже,середина выбилась как-то по ритму и из восприятия) в целом рад.что прочитал) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 16 секунд Цитата:
лёгкости по жизни сейчас действительно не хватает... |
Цитата:
за внимание спасибо :kiss: |
да читаеться тяжеловато, но содержание сочное понравилось, но все же стоит над ритмикой поработать:horosho: |
довольно неплохо:horosho: |
Цитата:
|
упс :guinda: |
Мечтать полезно. И ничего плохого в этом нет, а тут всё депрессивно как-то вышло. :) Основная мысль понятна. Да, всё так... |
очень хорошо написано, прочитал на одном дыхании. молодцы:horosho: |
Так-то текст очень даже... Как бе слова подобраны верные совершенно, а расставлены точно хлам в старом чулане. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжело, но очень чувственно и эмоционально. да и форма не подкачала. хотя по эмоиям тяжеляк и депрессняк еще тот |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |