![]() |
МИМИНО Раз 20 смотрел этот фильм:) могу ещё 20 раз посмотреть и ненадоест:) самый смешной фильм made in ussr Мнения о фильме прошу остовлять |
Чо стебовый?:ugw: :ugw: :ugw: |
|
да да ещё цитаты из фильма "...Вы почему кефир не кушайете ,что не любите.." |
Ничего фильм.Ширли-мырли тоже неплохо. |
"..ой я незаметил что тут кто-то есть я там хохатался.." |
хех) крутая тема. Мимино - гениальнейший фильм. Это попросту мой любимый фильм. Я смотрел его не 20, я смотрел его намного больше раз и каждый раз, как по новой. Просто это действительно одна из лучших комедий, не только в ссср, но и вобще из снятых когда-либо. + конечно там очень много национальных фишек, которые будут понятны только армянам или грузинам. Почти каждая цитата - шедевр. |
Посмотрю:ugw: :ugw: :ugw: |
КИН-ДЗА-ДЗА МИМИНО АФОНЯ ПАСПОРТ ГЕОРГИЙ ДАНЕЛИЯ БОГ КИНО:boyara: |
ИДУ ШАГАЮ ПО МОСКВЕ ТОЛЬКО ГОВНО (И МИХАЛКОВ МУДАЧИНА). НО МОЛОДОСТЬ, ХУЛИ ТАМ. 90-ЫХ ГОДОВ ФИЛЬМ ЕЩЁ ЕСТЬ, ПРО КАКОГО-ТО СЕВЕРЯНИНА КАК ОН В МОСКВУ ПРИЕХАЛ И У ЯРМОЛЬНИКА ЖИЛ, ТАМ ТОЖЕ ХУЕТА |
хороший /добрый фильм/ Толстый, ну про то, что это лучшая советская комедия-это ты загнул/ тут дело вкуса/ |
одна из. а не лучшая) и он не просто хороший/добрый. он гениальный :kiss: |
хорошее кино:) |
Меня что-то этот грузинский юмор 70-х не прет, у Данелии были боевики намного сильнее и Афоня среди них самый охуительный :kiss: Цитата:
|
А я че то не помнь про что фильм..... |
МИМИНО - один из моих любимых фильмов столько цитат .. - Садитесь, пожалуйста. - Спасибо, я пешком постою... |
Цитата:
|
Смотрел еще в детстве, када был маленьким и особо не втыкал в юмор:))) |
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
да да да фильм охуительный! Я ТАК ДУМАЮ)))))):blackust: |
Цитата:
|
Кин-дза-дза Форрест Гамп |
Цитата:
ты вот сам посмотри и все поймешь |
Цитата:
|
не назову фильм самым смешным за историю СССР, это явно преувеличино, но фильм хороший, балдёжный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |