![]() |
мимо - Rails [sloi, 2011] Вложений: 3 Цитата:
Tracklist: 01. Vain expectation 02. A little atomic bomb 03. Kick up a fuss 04. Badger-fly 05. Voices in your head 06. Last train Play ➤ Download⬇ sloi, 2011. Сайт мимо ➥ * Three dramatic views of modern life from Moscow, Krasnoyarsk, and "somewhere" in Ukraine — cтатья о мимо и другой музыке с просторов СНГ на Far from Moscow (Los Angeles, USA) ![]() + The past is no more Сингл из двух треков, не вошедших в Rails. Play ➤ |
мимо:o |
Хип-хопа тут, конечно, кот наплакал, больше смежные жанры задействованы, но любителям инструментальной волынки рекомендуется для профилактики мозга. |
слоисто.... |
с релизом, стяну послушаю :) |
тут потанцевать не грех..... |
В предсмертной агонии. |
фактурные ковры |
Цитата:
|
атмосферно. В первом треке уж очень долго приходится ждать развития. Я было думал, что вся композиция закончится без разнообразия. До 1:55. буду ещё слушать |
СходиПрогуляйся, для тех кто до сих пор не понял что релиз Концептуальный: 'Vain expectation', название первого трека, переводится на русский как ‘Напрасное ожидание’. |
При прослушивании такой музыки в метро вероятность проехать свою станцию возрастает в разы. |
Цитата:
А так, да, словарь - наш друг |
Возможно и не напрасное. * Кстати интересно мне, кто-нибудь понял смысл заложенный в четвертый трек, 'Badger-fly’, в контексте названия и отрывка стихотворения Чарльза Буковски в самом треке + звук. |
Цитата:
|
нормал ваще альбом! аж захотелось посетить московское метро, поскольку оно у некоторых творческих людей вызывает яркие эмоции и вдохновляет на создание произведений искусства. |
Цитата:
|
Kick up a fuss - :horosho: вот хуй знает, утром не нравится - а вечером самое то... |
Вечер лечит. |
Видеоклип на трек мимо - A little atomic bomb |
при просмотре клипа возникли ассоциации с документальной кинолентой, в которой были запечатлены ландшафты Хиромисы и окрестностей после атомной атаки. |
У рэпперов широкие штаны могут упасть от страху, например. |
01. мимо - Vain expectation − очень стильный андерграунд ) под конец композиции чем-то мне напомнил фильм Резидент ивл 1.,не смотря на то,что развязка в самом конце,но и даже в начале мне нравиться, расслабляет меня. 02. мимо - A little atomic bomb − вот под это ,я обязательно проедусь в метро .. и даже постараюсь попасть в час пик. ) 03. мимо - Kick up a fuss вот она,вообще очень понравилась. Такая с грустным оттенком ,плюс этот грустный оттенок отправлен куда-то далеко в туннель вечности для меня ) Представил себя,как я еду в метро ,например по кольцевой линии, такой один сижу в вагоне из тысячи серых,слушаю «мимо - Kick up a fuss» и тусклый свет давит на глаза и отражения меня в стёклах и только все в таком ускоренном стиле это выглядит) вообщем ,это для меня лучшая музыка с этого Релиза. 04. мимо - Badger-fly − звук бзззз... это Оригинально. наверно муха в воду упала крыльями в низ и не может перевернуться,что бы взлететь. ) вообщем,понравилась 05. мимо - Voices in your head − ну тут,вот я даже и не знаю что сказать. лишь только,голоса в моей голове. ) 06. мимо - Last train − завершающая композиция ,подводящая итог всего Релиза. Я вот бы с удовольствием хотел,чтоб когда я спал,мне она во сне приснилась.Вот это было бы пизда-то для меня. ) Обложка, очень крутая..вижу в ней то,что наше московское метро,живет каждую секунду,кишит событиями и еще всякими разными штуками. Вообщем ребятки ,мне очень понравился этот Релиз,скинул его себе в плеер,буду теперь слушать его и обязательно прокачусь на метро под него.Посмотрю как буду чувствовать себя там :) Спасибо |
Цитата:
|
Расклад попунктовый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |