![]() |
мимо - весна (demo) Вложений: 1 мимо: гитара, стихи, аккомпонименты из диктофонных записей всего что вокруг. мимо - положительная музыка. май 2008 - мимо - весна (demo) ---------------------------- такое направление творчества для меня относительно ново, это первая, сырая, запись. было бы интересно читать развернутые коментарии, критика приветствуется :) |
:horosho:gitara.. obozhaju takoi zvuk prosto ne peredat slovami plohovato slishno golos. na toi zhe obrabotke? i mozt akapelu podvinut v storonu a to chtoto ne v ritm ? a voobshe delai delai. ja sam uchus shas na gitare igrat mozhet budes takoi kaif delat vashe oot dushi udachi i skidqvaj novoe mozhesh dazhe v icq 211764941 |
спасибо teh за теплые слова ) это дело было записано пробно, с одного дубля, потому как сначала я наиграл музыку и лишь потом понял что можно этот стих спеть на нее, вышло вроде атмосферно, а по сути то нужно все структурированно делать, переигрывать под слова чтобы попадать в самого себя, это позже, со сведением таже история. демо есть демо. музыка летняя, положительная, лето посвящаю записи альбома песен такого рода, к осени будет какой-то итог, а может и не будет итога, время покажет. в асю завтра отстучу, сейчас сон |
Nicshe |
это круто,на дельфина напомнило.. действительно .сведить конечно как мне кажется нужно голос повысиить музыку чуть ттише..стихи замечательные..ксатьте тоже учусь на гитаре..трек зачот..эксперимент удался.. |
качнул, картинка уже решает...) |
U-TAN, чтож всем все напоминает, причем варианта два: а) кровосток, б) дельфин, - нельзя же так себя ограничивать, как говаривает один мой товарищ. спасибо за отзыв, стих от души был написан потому и хороший ляпись, мэн, здарова, пропадаешь ты, надоб пересечься. а художник этот тов. Копейкин хорошо творит, емко достаточно и сатирично ) |
очень интересно. особенно бодрит иллюстрация. Копейкин - один из моих любимых художников... |
пиздато |
круто эпифоныч, относись посерьёзней к сведению тока, либо учись, либо плати)) |
музыку потише бы, действительно, чем-то Дельфина напоминает:) интонации понравились, хороший эксперимент, только вот показалось, что слишком много по времени, черезчур затянуто всё а так, с удовольствием послушаю ещё чего-нибудь в этом же русле:horosho: |
Mimo:| |
Эмо:rolleyes: |
Вложений: 1 спасибо, парни. :horosho: подозрительный тип, ты прав по сути насчет затянутости, только вот не пойму что ты имел ввиду в плане затянутости, слова местами повторяю излишне - это зря, а вот сама музыка помоему вполне верно растянута во времени. в любом случае в конечном продукте музыкальном, будет лучше все, так расчитываю ) вот еще есть картиночка Копейкина у меня, под инаигурацию медведяшки спец |
неплохо так но подача чем то похожа на дельфина мне кажется мне нравится |
Качаю) Отпишусь завтра) |
Цитата:
|
скоро праздник на нашей улице, епи ) всегда восхищалась твоими произведениями, ю ноу музон в начале унёс, спасибос что прям перед сном мне кинул... ну када ты мне скинул рванину. мне ни то ни то не напоминает. кровосток жёстко слишком дельфин слишком структурировано а тут извилины лмаются, как обычно спасибо, Денис, спасибо. |
:horosho: |
Цитата:
фака, ай донт ноу, ю ноу |
Плоумбы на поверхностях неровных:| |
С праздником Денис! Добавлено через 41 минуту Денис,в душу зашла музыка и зашли слова.Волшебство.Звук нужен от гитары чище, и голос громче сделать нада. Спасибо тебе огромное! Просьба есть.в сясе... Добавлено через 58 минут :inlove:весна:inlove: |
Хороший трек)Понравился):horosho: |
ок :boyara: С Днем Победы товарищи ! |
кайфец!!! лысиков стайл :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |