![]() |
класна гитара нравится.вот слухаю(файлу в сохран),вроде пришел в себя маленько на отходняке.Деня здарова __ (54.6 Кбайт / 65 просм.) вспоминается Кузьмин "5минут от дома твоего мне уже ненужно ничего только посмотреть только посмотреть в глаза твои" |
А ты писалл демки на минус syncro? |
peproom, лысиков? time stood still, спасибо Санек 42NA, писал, четыре года назад, удивлен что помниш |
'главное, ребята, сердцем не стареть' |
Цитата:
|
Антон чуть подсвел демо, теперь голос слышно лучше ссылка в первом посте исправлена, спасибо Юль ) 43+ |
отличные новости. ллю тя... ближе к ночи скачаю... :muse: |
Цитата:
|
удивительно красиво. денис талант. рискованно душу выкладывать так. замечательная вещь. :inlove: |
на дамп ливаните кто-то по дружеске |
мимо - весна (demo) http://www.mediafire.com/download.php?ydm5k0bb3it |
Цитата:
|
мне терять нечего ) |
замечательно денис... :muse: жду полную. |
пыльца не при чем - аллергия на пчёл)))) |
Помню ходил как то ранним утром по району жд вокзала своего, часов в пять гдето. Только солнышко вставало, только все цвести начало. Ушёл в дебри, гдето лазил, что то фотографировал,слушал эту песню... Было очень душевно. До сих пор воспоминания как в душе так и визуализировать могу для себя. а передать атмосферу - нет.спасибо Денису за композицию ещё раз. |
вот это хорошо что душа твоя не глуха, а песня как сто грамм с утра, вроде пустяк, а искру дает, а уж тут и до костра рукой подать, были б дрова сухие |
вот это прекрасно, друг. относительно недавно прослушал, но это не мешает мне сказать что это замечательное произведение. качество звука бы преобразовать в наилучшее можно было бы вобще наслаждаться в полной мере. |
Цитата:
|
вот и Весна настала, календарно и неизбежно, капели, землица оголится и укроется травою, всех поздравляю :inlove: |
и тебя тоже с этой чудесной порой года.нравится мне что тут всё по графику идёт.. |
Классно,да ещё и с гитарой,вообще суперррр |
/......! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |