нормальный пользователь
18 июля 2011, 23:10
| | |
#1 (ПС)
| МимоГрани - 13 на счастье (2011) Исполнитель: МимоГрани Альбом: 13 на счастье Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: 320 Размер: 68,13 MB
Tracklist:
1. Интро (Ex5ive prod.)
2. Понты (DM_Lotos prod.)
3. Дождь (Dap prod.)/п.у. Freebeet
4. Грани (Dezee prod.)
5. Мода (Ex5ive prod.)
6. Законопослушный гражданин (RFQ prod.) /п.у. Sa1lar
7. Форум (Ex5ive prod.)
8. Будущее (Cns prod.)
9. Пустые репрезенты (Ex5ive prod.) /п.у. Say-Jay
10. Не говори (SharpBeatz prod.)/п.у. Sa1lar
11. Погоня (Deeze prod.)
12. Экзекуция (Evo prod.)
13. Аутро (Rusak prod.) Sendspace.com Letitbit.net Megaupload.com | | | | Особый статус
18 июля 2011, 23:20
| | |
#2 (ПС)
| скачал уже, завтра отпишу
скачаем ае    | | | | Агрошкольник
18 июля 2011, 23:47
| | |
#3 (ПС)
| спасибо братух) думаю мало кто тут отпишется, ибо мы не модные Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от demjan Исполнитель: МимоГрани Альбом: 13 на счастье Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: 320 Размер: 68,13 MB
Tracklist:
1. Интро (Ex5ive prod.)
2. Понты (DM_Lotos prod.)
3. Дождь (Dap prod.)/п.у. Freebeet
4. Грани (Dezee prod.)
5. Мода (Ex5ive prod.)
6. Законопослушный гражданин (RFQ prod.) /п.у. Sa1lar
7. Форум (Ex5ive prod.)
8. Будущее (Cns prod.)
9. Пустые репрезенты (Ex5ive prod.) /п.у. Say-Jay
10. Не говори (SharpBeatz prod.)/п.у. Sa1lar
11. Погоня (Deeze prod.)
12. Экзекуция (Evo prod.)
13. Аутро (Rusak prod.) Sendspace.com Letitbit.net Megaupload.com спасибо за тему, кстати  | | | | Битсы
19 июля 2011, 00:48
| | |
#4 (ПС)
| Сниппед слушал)) Понравилось)
Альбом завтра скачаю и в мобилу выслушивать)))  | | | | Агрошкольник
19 июля 2011, 01:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ex5ive BeatZ Сниппед слушал)) Понравилось)
Альбом завтра скачаю и в мобилу выслушивать)))  спасибо, мужик
кстати, примечательный факт! Только на этом альбоме, впервые, под Шарпа бит зачитали граймом  | | | | новенький
19 июля 2011, 04:08
| | |
#6 (ПС)
| Охуенно! Пиздатый альбом скачал,прослушал, охуел!
респект пацаны! | | | | новый пользователь
19 июля 2011, 20:26
| | |
#7 (ПС)
| альбом кашерен!  | | | | Агрошкольник
19 июля 2011, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| ае, спасибо большое, парни  | | | | новый пользователь
19 июля 2011, 21:48
| | |
#9 (ПС)
| 2 и 8 треки самые хаслерские!  | | | | Особый статус
19 июля 2011, 21:50
| | |
#10 (ПС)
| к-к-качать!  | | | | звезда по имени солнце.
19 июля 2011, 22:08
| | |
#11 (ПС)
| завтра скачаю и потреково отпишу.
дамир - лапуля  | | | | Агрошкольник
19 июля 2011, 22:24
| | |
#12 (ПС)
| yea) спасибо большое всем, друзья 
Денис  | | | | новый пользователь
19 июля 2011, 22:55
| | |
#13 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
19 июля 2011, 23:30
| | |
#14 (ПС)
| альбом заибом всем строго качать слухать и трацки наизусь заучивать бля маму вашу в коленку | | | | Агрошкольник
19 июля 2011, 23:34
| | |
#15 (ПС)
| Sa1lar, demjan спасибо большое, пацаны  | | | | Особый статус
21 июля 2011, 14:10
| | |
#16 (ПС)
| постараюсь скоро всё послушать и отписать по многим трэкам ае  | | | | звезда по имени солнце.
21 июля 2011, 21:55
| | |
#17 (ПС)
| 1. интро - бит шикарнейший, у второго чтеца голос как-то не понравился, дамир - на уровне, надрывно, как я люблю. третий - вообще псих. больше всех вкатил
2. понты - бодрый такой баттл рэпчик, вкатило. сильно в текст не вслушивался, но мне кажется можно было бы побольше интересных панчлайнов, но в любом случае агрессивная подача перекрывает этот недостаток.
3. дождь - очень понравился трек. интересная задумка, да и воплощена в принципе не плохо. припевчик кстати атмосферный, люблю такое пение
4. грани - по панчам этот трек один из лучших на альбоме, подача - крышесносящая. припевчик - необочный такой, довольно интересно слушается.
5. мода - вот тут биток тоже очень крутой, подача прямо выносит нахуй. "плоский козырек, как и твой юмор"  вообще, посыл трека даже больше чем правильный. выггеры - строго нахуй
6. законопослушный гражданин - уже третий шикраный бит, из 5-ти на альбоме. кстати, вот такой сторителлинг, если его можно так назвать, у вас получился даже лучше чем агрессивный баттл рэп. плюс, учусь на юриста, так что трек в какой-то мере очень близок.
7. форум - вечно актуальная тема, но вот с такими 13-ти летними комнатными гангстерами к сожалению ничего не сделаешь, пусть земля и круглая шанс их встретить в реальносте очень мал. пусть просто гниют в своих норах, пока поток наших мыслей течет
8. будущее - лирика вам, кстати, тоже неплохо удается  вот только припев какой-то блеклый, как-то иначе стоило его исполнить, мне кажется.
9. пустые репрезенты - подача у вас реально выносит, тут с вами даже не многие отцы русского рэпа потягаться смогут, думаю. "все ваши треки, как барабаны, такие же пустые"
10. не говори - четвертый очень пиздатый бит, который хочется особенно выделить. подача в который раз вывозит, текст тоже понравился, есть охуевший панчи. но вот припев - снова немного не удался, как мне кажется.
11. погоня - вот тут припев удался, дамиру стоит всегда их исполнять. думаю повторятся в очередной раз про подачу не стоит, все и так ясно. трек - на уровне
12. экзекуция - 5-й бит, который непроизвольно вызывает стояк  про подачу опять же не стоит повторятся, панчики есть сочные
13. аутро - логичное завершение альбома. от души, парни
если говорить в общем, то мне больше всего понравились треки "дождь" и "законопослушный гражданин", поэтому думаю вам не стоит так увлекаться баттл рэпом (пусть даже с вашей подачей он звучит агрессивно и по-злому), а делать побольше сторителлингов, тем более у вас это тоже очень круто выходит.
спасибо, парни, за проделанную работу, и удачи в будущем  | | | | Агрошкольник
21 июля 2011, 22:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от [Stern] 1. интро - бит шикарнейший, у второго чтеца голос как-то не понравился, дамир - на уровне, надрывно, как я люблю. третий - вообще псих. больше всех вкатил
2. понты - бодрый такой баттл рэпчик, вкатило. сильно в текст не вслушивался, но мне кажется можно было бы побольше интересных панчлайнов, но в любом случае агрессивная подача перекрывает этот недостаток.
3. дождь - очень понравился трек. интересная задумка, да и воплощена в принципе не плохо. припевчик кстати атмосферный, люблю такое пение
4. грани - по панчам этот трек один из лучших на альбоме, подача - крышесносящая. припевчик - необочный такой, довольно интересно слушается.
5. мода - вот тут биток тоже очень крутой, подача прямо выносит нахуй. "плоский козырек, как и твой юмор"  вообще, посыл трека даже больше чем правильный. выггеры - строго нахуй
6. законопослушный гражданин - уже третий шикраный бит, из 5-ти на альбоме. кстати, вот такой сторителлинг, если его можно так назвать, у вас получился даже лучше чем агрессивный баттл рэп. плюс, учусь на юриста, так что трек в какой-то мере очень близок.
7. форум - вечно актуальная тема, но вот с такими 13-ти летними комнатными гангстерами к сожалению ничего не сделаешь, пусть земля и круглая шанс их встретить в реальносте очень мал. пусть просто гниют в своих норах, пока поток наших мыслей течет
8. будущее - лирика вам, кстати, тоже неплохо удается  вот только припев какой-то блеклый, как-то иначе стоило его исполнить, мне кажется.
9. пустые репрезенты - подача у вас реально выносит, тут с вами даже не многие отцы русского рэпа потягаться смогут, думаю. "все ваши треки, как барабаны, такие же пустые"
10. не говори - четвертый очень пиздатый бит, который хочется особенно выделить. подача в который раз вывозит, текст тоже понравился, есть охуевший панчи. но вот припев - снова немного не удался, как мне кажется.
11. погоня - вот тут припев удался, дамиру стоит всегда их исполнять. думаю повторятся в очередной раз про подачу не стоит, все и так ясно. трек - на уровне
12. экзекуция - 5-й бит, который непроизвольно вызывает стояк  про подачу опять же не стоит повторятся, панчики есть сочные
если говорить в общем, то мне больше всего понравились треки "дождь" и "законопослушный гражданин", поэтому думаю вам не стоит так увлекаться баттл рэпом (пусть даже с вашей подачей он звучит агрессивно и по-злому), а делать побольше сторителлингов, тем более у вас это тоже очень круто выходит.
спасибо, парни, за проделанную работу, и удачи в будущем  Ох Дэн, спасибо огромне) очень приятно, что кому то не безразлично.
Законопослушный гражданин, кстати, этот трек про одноимённый фильм  Очень его советую -Цитата от SharpBeatz постараюсь скоро всё послушать и отписать по многим трэкам ае  еее) благодарочка, бро) | | | | звезда по имени солнце.
21 июля 2011, 22:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от lil_dem Ох Дэн, спасибо огромне) очень приятно, что кому то не безразлично.
Законопослушный гражданин, кстати, этот трек про одноимённый фильм  Очень его советую  я никогда не скрывал своего отношения к твоему творчеству
а фильм гляну завтра, не ты первый кто его советует) | | | | Битсы
22 июля 2011, 15:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от [Stern] 1. интро - бит шикарнейший, у второго чтеца голос как-то не понравился, дамир - на уровне, надрывно, как я люблю. третий - вообще псих. больше всех вкатил
спасибо, парни, за проделанную работу, и удачи в будущем  Спасибо за похвал битов)
Но как я послушал многие биты мне понравились)
Шарпа бит вкатил не подецки)  | | | | Энгельс
22 июля 2011, 21:20
| | |
#21 (ПС)
| поставил качать)) | | | | .
22 июля 2011, 21:25
| | |
#22 (ПС)
| в закач нахуй!) | | | | Агрошкольник
22 июля 2011, 22:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от МиккиРург поставил качать)) -Цитата от Женя Дэп в закач нахуй!) еее)) спасибо  | | | | нормальный пользователь
23 июля 2011, 19:09
| | |
#24 (ПС)
| kaaaaaaaaaaaaaaaa4j | | | | Энгельс
27 июля 2011, 10:53
| | |
#25 (ПС)
| прослушал хороший вышел альбомчик)
есть конешно над чем работать,но впринципе всё вышло хорошо,молодцы ребят ,хорошая работа,удачи вам в дальнейшем  | | | | |