Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   МимоГрани - 13 на счастье (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/mimograni-13-na-schaste-2011-a-383705/)

demjan 18 июля 2011 23:10

МимоГрани - 13 на счастье (2011)

http://s45.radikal.ru/i108/1107/f0/3116a59c496e.jpg
Исполнитель: МимоГрани
Альбом: 13 на счастье
Год выпуска диска: 2011
Битрейт аудио: 320
Размер: 68,13 MB

Tracklist:
1. Интро (Ex5ive prod.)
2. Понты (DM_Lotos prod.)
3. Дождь (Dap prod.)/п.у. Freebeet
4. Грани (Dezee prod.)
5. Мода (Ex5ive prod.)
6. Законопослушный гражданин (RFQ prod.) /п.у. Sa1lar
7. Форум (Ex5ive prod.)
8. Будущее (Cns prod.)
9. Пустые репрезенты (Ex5ive prod.) /п.у. Say-Jay
10. Не говори (SharpBeatz prod.)/п.у. Sa1lar
11. Погоня (Deeze prod.)
12. Экзекуция (Evo prod.)
13. Аутро (Rusak prod.)

Sendspace.com
Letitbit.net
Megaupload.com

SHARPBEATZ 18 июля 2011 23:20

скачал уже, завтра отпишу
скачаем ае:horosho::bomba::bokal:

lil_dem 18 июля 2011 23:47

Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1073799701)
скачал уже, завтра отпишу
скачаем ае:horosho::bomba::bokal:

спасибо братух) думаю мало кто тут отпишется, ибо мы не модные :ma3im:

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от demjan (Сообщение 1073799656)

Исполнитель: МимоГрани
Альбом: 13 на счастье
Год выпуска диска: 2011
Битрейт аудио: 320
Размер: 68,13 MB

Tracklist:
1. Интро (Ex5ive prod.)
2. Понты (DM_Lotos prod.)
3. Дождь (Dap prod.)/п.у. Freebeet
4. Грани (Dezee prod.)
5. Мода (Ex5ive prod.)
6. Законопослушный гражданин (RFQ prod.) /п.у. Sa1lar
7. Форум (Ex5ive prod.)
8. Будущее (Cns prod.)
9. Пустые репрезенты (Ex5ive prod.) /п.у. Say-Jay
10. Не говори (SharpBeatz prod.)/п.у. Sa1lar
11. Погоня (Deeze prod.)
12. Экзекуция (Evo prod.)
13. Аутро (Rusak prod.)

Sendspace.com
Letitbit.net
Megaupload.com

спасибо за тему, кстати :)

Ex5ive BeatZ 19 июля 2011 00:48

Сниппед слушал)) Понравилось)
Альбом завтра скачаю и в мобилу выслушивать))):horosho:

lil_dem 19 июля 2011 01:06

Цитата:

Цитата от Ex5ive BeatZ (Сообщение 1073800174)
Сниппед слушал)) Понравилось)
Альбом завтра скачаю и в мобилу выслушивать))):horosho:

спасибо, мужик :anddee:

кстати, примечательный факт! Только на этом альбоме, впервые, под Шарпа бит зачитали граймом :)

jios_219 19 июля 2011 04:08

Охуенно!

Пиздатый альбом скачал,прослушал, охуел!

респект пацаны!

Владислав91923 19 июля 2011 20:26

альбом кашерен!:guinda:

lil_dem 19 июля 2011 21:09

ае, спасибо большое, парни :horosho:

Владислав91923 19 июля 2011 21:48

2 и 8 треки самые хаслерские!:inlove:

SHARPBEATZ 19 июля 2011 21:50

к-к-качать!:krik:

денис стерн 19 июля 2011 22:08

завтра скачаю и потреково отпишу.
дамир - лапуля :kiss:

lil_dem 19 июля 2011 22:24

yea) спасибо большое всем, друзья :anddee:
Денис :inlove:

Владислав91923 19 июля 2011 22:55

:horosho::horosho::horosho::horosho:

demjan 19 июля 2011 23:30

альбом заибом всем строго качать слухать и трацки наизусь заучивать бля маму вашу в коленку

lil_dem 19 июля 2011 23:34

Sa1lar, demjan спасибо большое, пацаны :anddee:

SHARPBEATZ 21 июля 2011 14:10

постараюсь скоро всё послушать и отписать по многим трэкам ае:horosho:

денис стерн 21 июля 2011 21:55

1. интро - бит шикарнейший, у второго чтеца голос как-то не понравился, дамир - на уровне, надрывно, как я люблю. третий - вообще псих. больше всех вкатил :inlove:

2. понты - бодрый такой баттл рэпчик, вкатило. сильно в текст не вслушивался, но мне кажется можно было бы побольше интересных панчлайнов, но в любом случае агрессивная подача перекрывает этот недостаток.

3. дождь - очень понравился трек. интересная задумка, да и воплощена в принципе не плохо. припевчик кстати атмосферный, люблю такое пение :rolleyes:

4. грани - по панчам этот трек один из лучших на альбоме, подача - крышесносящая. припевчик - необочный такой, довольно интересно слушается.

5. мода - вот тут биток тоже очень крутой, подача прямо выносит нахуй. "плоский козырек, как и твой юмор" :horosho: вообще, посыл трека даже больше чем правильный. выггеры - строго нахуй :tomato:

6. законопослушный гражданин - уже третий шикраный бит, из 5-ти на альбоме. кстати, вот такой сторителлинг, если его можно так назвать, у вас получился даже лучше чем агрессивный баттл рэп. плюс, учусь на юриста, так что трек в какой-то мере очень близок.

7. форум - вечно актуальная тема, но вот с такими 13-ти летними комнатными гангстерами к сожалению ничего не сделаешь, пусть земля и круглая шанс их встретить в реальносте очень мал. пусть просто гниют в своих норах, пока поток наших мыслей течет :saint:

8. будущее - лирика вам, кстати, тоже неплохо удается :horosho: вот только припев какой-то блеклый, как-то иначе стоило его исполнить, мне кажется.

9. пустые репрезенты - подача у вас реально выносит, тут с вами даже не многие отцы русского рэпа потягаться смогут, думаю. "все ваши треки, как барабаны, такие же пустые" :inlove:

10. не говори - четвертый очень пиздатый бит, который хочется особенно выделить. подача в который раз вывозит, текст тоже понравился, есть охуевший панчи. но вот припев - снова немного не удался, как мне кажется.

11. погоня - вот тут припев удался, дамиру стоит всегда их исполнять. думаю повторятся в очередной раз про подачу не стоит, все и так ясно. трек - на уровне :rolleyes:

12. экзекуция - 5-й бит, который непроизвольно вызывает стояк :saint: про подачу опять же не стоит повторятся, панчики есть сочные :rolleyes:

13. аутро - логичное завершение альбома. от души, парни :kiss:

если говорить в общем, то мне больше всего понравились треки "дождь" и "законопослушный гражданин", поэтому думаю вам не стоит так увлекаться баттл рэпом (пусть даже с вашей подачей он звучит агрессивно и по-злому), а делать побольше сторителлингов, тем более у вас это тоже очень круто выходит.
спасибо, парни, за проделанную работу, и удачи в будущем :saint:

lil_dem 21 июля 2011 22:06

Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073821582)
1. интро - бит шикарнейший, у второго чтеца голос как-то не понравился, дамир - на уровне, надрывно, как я люблю. третий - вообще псих. больше всех вкатил :inlove:

2. понты - бодрый такой баттл рэпчик, вкатило. сильно в текст не вслушивался, но мне кажется можно было бы побольше интересных панчлайнов, но в любом случае агрессивная подача перекрывает этот недостаток.

3. дождь - очень понравился трек. интересная задумка, да и воплощена в принципе не плохо. припевчик кстати атмосферный, люблю такое пение :rolleyes:

4. грани - по панчам этот трек один из лучших на альбоме, подача - крышесносящая. припевчик - необочный такой, довольно интересно слушается.

5. мода - вот тут биток тоже очень крутой, подача прямо выносит нахуй. "плоский козырек, как и твой юмор" :horosho: вообще, посыл трека даже больше чем правильный. выггеры - строго нахуй :tomato:

6. законопослушный гражданин - уже третий шикраный бит, из 5-ти на альбоме. кстати, вот такой сторителлинг, если его можно так назвать, у вас получился даже лучше чем агрессивный баттл рэп. плюс, учусь на юриста, так что трек в какой-то мере очень близок.

7. форум - вечно актуальная тема, но вот с такими 13-ти летними комнатными гангстерами к сожалению ничего не сделаешь, пусть земля и круглая шанс их встретить в реальносте очень мал. пусть просто гниют в своих норах, пока поток наших мыслей течет :saint:

8. будущее - лирика вам, кстати, тоже неплохо удается :horosho: вот только припев какой-то блеклый, как-то иначе стоило его исполнить, мне кажется.

9. пустые репрезенты - подача у вас реально выносит, тут с вами даже не многие отцы русского рэпа потягаться смогут, думаю. "все ваши треки, как барабаны, такие же пустые" :inlove:

10. не говори - четвертый очень пиздатый бит, который хочется особенно выделить. подача в который раз вывозит, текст тоже понравился, есть охуевший панчи. но вот припев - снова немного не удался, как мне кажется.

11. погоня - вот тут припев удался, дамиру стоит всегда их исполнять. думаю повторятся в очередной раз про подачу не стоит, все и так ясно. трек - на уровне :rolleyes:

12. экзекуция - 5-й бит, который непроизвольно вызывает стояк :saint: про подачу опять же не стоит повторятся, панчики есть сочные :rolleyes:

если говорить в общем, то мне больше всего понравились треки "дождь" и "законопослушный гражданин", поэтому думаю вам не стоит так увлекаться баттл рэпом (пусть даже с вашей подачей он звучит агрессивно и по-злому), а делать побольше сторителлингов, тем более у вас это тоже очень круто выходит.

Ох Дэн, спасибо огромне) очень приятно, что кому то не безразлично.
Законопослушный гражданин, кстати, этот трек про одноимённый фильм :) Очень его советую :horosho:

Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1073818167)
постараюсь скоро всё послушать и отписать по многим трэкам ае:horosho:

еее) благодарочка, бро)

денис стерн 21 июля 2011 22:08

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1073821658)
Ох Дэн, спасибо огромне) очень приятно, что кому то не безразлично.
Законопослушный гражданин, кстати, этот трек про одноимённый фильм :) Очень его советую :horosho:

я никогда не скрывал своего отношения к твоему творчеству :kiss:

а фильм гляну завтра, не ты первый кто его советует)

Ex5ive BeatZ 22 июля 2011 15:47

Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073821582)

Спасибо за похвал битов)

Но как я послушал многие биты мне понравились)
Шарпа бит вкатил не подецки):horosho:

МиккиРург 22 июля 2011 21:20

поставил качать))

Женя Дэп 22 июля 2011 21:25

в закач нахуй!)

lil_dem 22 июля 2011 22:58

Цитата:

Цитата от МиккиРург (Сообщение 1073828056)
поставил качать))

Цитата:

Цитата от Женя Дэп (Сообщение 1073828086)
в закач нахуй!)

еее)) спасибо :)

demjan 23 июля 2011 19:09

kaaaaaaaaaaaaaaaa4j

МиккиРург 27 июля 2011 10:53

прослушал хороший вышел альбомчик)
есть конешно над чем работать,но впринципе всё вышло хорошо,молодцы ребят ,хорошая работа,удачи вам в дальнейшем:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.
Страница 1 из 2: 12