![]() |
МимоГрани - 13 на счастье (2011) http://s45.radikal.ru/i108/1107/f0/3116a59c496e.jpg Исполнитель: МимоГрани Альбом: 13 на счастье Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: 320 Размер: 68,13 MB Tracklist: 1. Интро (Ex5ive prod.) 2. Понты (DM_Lotos prod.) 3. Дождь (Dap prod.)/п.у. Freebeet 4. Грани (Dezee prod.) 5. Мода (Ex5ive prod.) 6. Законопослушный гражданин (RFQ prod.) /п.у. Sa1lar 7. Форум (Ex5ive prod.) 8. Будущее (Cns prod.) 9. Пустые репрезенты (Ex5ive prod.) /п.у. Say-Jay 10. Не говори (SharpBeatz prod.)/п.у. Sa1lar 11. Погоня (Deeze prod.) 12. Экзекуция (Evo prod.) 13. Аутро (Rusak prod.) Sendspace.com Letitbit.net Megaupload.com |
скачал уже, завтра отпишу скачаем ае:horosho::bomba::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Сниппед слушал)) Понравилось) Альбом завтра скачаю и в мобилу выслушивать))):horosho: |
Цитата:
кстати, примечательный факт! Только на этом альбоме, впервые, под Шарпа бит зачитали граймом :) |
Охуенно! Пиздатый альбом скачал,прослушал, охуел! респект пацаны! |
альбом кашерен!:guinda: |
ае, спасибо большое, парни :horosho: |
2 и 8 треки самые хаслерские!:inlove: |
к-к-качать!:krik: |
завтра скачаю и потреково отпишу. дамир - лапуля :kiss: |
yea) спасибо большое всем, друзья :anddee: Денис :inlove: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
альбом заибом всем строго качать слухать и трацки наизусь заучивать бля маму вашу в коленку |
Sa1lar, demjan спасибо большое, пацаны :anddee: |
постараюсь скоро всё послушать и отписать по многим трэкам ае:horosho: |
1. интро - бит шикарнейший, у второго чтеца голос как-то не понравился, дамир - на уровне, надрывно, как я люблю. третий - вообще псих. больше всех вкатил :inlove: 2. понты - бодрый такой баттл рэпчик, вкатило. сильно в текст не вслушивался, но мне кажется можно было бы побольше интересных панчлайнов, но в любом случае агрессивная подача перекрывает этот недостаток. 3. дождь - очень понравился трек. интересная задумка, да и воплощена в принципе не плохо. припевчик кстати атмосферный, люблю такое пение :rolleyes: 4. грани - по панчам этот трек один из лучших на альбоме, подача - крышесносящая. припевчик - необочный такой, довольно интересно слушается. 5. мода - вот тут биток тоже очень крутой, подача прямо выносит нахуй. "плоский козырек, как и твой юмор" :horosho: вообще, посыл трека даже больше чем правильный. выггеры - строго нахуй :tomato: 6. законопослушный гражданин - уже третий шикраный бит, из 5-ти на альбоме. кстати, вот такой сторителлинг, если его можно так назвать, у вас получился даже лучше чем агрессивный баттл рэп. плюс, учусь на юриста, так что трек в какой-то мере очень близок. 7. форум - вечно актуальная тема, но вот с такими 13-ти летними комнатными гангстерами к сожалению ничего не сделаешь, пусть земля и круглая шанс их встретить в реальносте очень мал. пусть просто гниют в своих норах, пока поток наших мыслей течет :saint: 8. будущее - лирика вам, кстати, тоже неплохо удается :horosho: вот только припев какой-то блеклый, как-то иначе стоило его исполнить, мне кажется. 9. пустые репрезенты - подача у вас реально выносит, тут с вами даже не многие отцы русского рэпа потягаться смогут, думаю. "все ваши треки, как барабаны, такие же пустые" :inlove: 10. не говори - четвертый очень пиздатый бит, который хочется особенно выделить. подача в который раз вывозит, текст тоже понравился, есть охуевший панчи. но вот припев - снова немного не удался, как мне кажется. 11. погоня - вот тут припев удался, дамиру стоит всегда их исполнять. думаю повторятся в очередной раз про подачу не стоит, все и так ясно. трек - на уровне :rolleyes: 12. экзекуция - 5-й бит, который непроизвольно вызывает стояк :saint: про подачу опять же не стоит повторятся, панчики есть сочные :rolleyes: 13. аутро - логичное завершение альбома. от души, парни :kiss: если говорить в общем, то мне больше всего понравились треки "дождь" и "законопослушный гражданин", поэтому думаю вам не стоит так увлекаться баттл рэпом (пусть даже с вашей подачей он звучит агрессивно и по-злому), а делать побольше сторителлингов, тем более у вас это тоже очень круто выходит. спасибо, парни, за проделанную работу, и удачи в будущем :saint: |
Цитата:
Законопослушный гражданин, кстати, этот трек про одноимённый фильм :) Очень его советую :horosho: Цитата:
|
Цитата:
а фильм гляну завтра, не ты первый кто его советует) |
Цитата:
Но как я послушал многие биты мне понравились) Шарпа бит вкатил не подецки):horosho: |
поставил качать)) |
в закач нахуй!) |
Цитата:
Цитата:
|
kaaaaaaaaaaaaaaaa4j |
прослушал хороший вышел альбомчик) есть конешно над чем работать,но впринципе всё вышло хорошо,молодцы ребят ,хорошая работа,удачи вам в дальнейшем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |