![]() |
Мин Нет "Убить Децла часть 1" 2005 (ZTV / Вездеход Продакшн) Вложений: 6 интервью Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
трек лист альбома
01. Intro 02. Три слова 03. Не плачь 04. Все будет хорошо 05. Мин нет 06. Никто не узнает 07. Peace — да! 08. Мы поехали в Москву-2004 (Dance Mix) 09. Три слова (Euro-Dance DJ Kot) 10. Не плачь (Euro-Pop Electro Dream DJ Blonda) 11. Никто не узнает (Electro-Pop Mix DJ Volk) 12. Мин нет (Piano-Mix DJ ГАЗ-zeepo) 13. Peace — да (Jackson-history Mix DJ Maykol) 14. Не плачь (Sash!-Mix Дискотека Карантин) 15. Все будет хорошо (Dance-Remix DJ Flamaster) 16. Мин нет (Acoustic-Rock Remix DJ Буратино) 17. Не плачь (Ethnic Dream-bass DJ Крафт) 18. Peace — да (Карнавал-house party DJ Gan-Gan) 19. Не плачь (Funky-Disco house DJ Gorky L) 20. Peace — да (Rammstein Remix DJ Noly) |
дрота http://www.min-net.ru/single.htm :D |
клоунада:D |
:D |
Re: МИН НЕТ - Убить Децла Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет заценить :D |
ублюдки! текст "не плачь" - мой!!! они его начали юзать даже не получив мой контракт!!! пидары!!!!! |
кто знает е-мейл их продюсера - Александра Валова! а ещё лучше телефон?! буду безумно благодарен... |
текст "не плачь" - мой!!! а как докажешь? :D :D :morj: |
блядь!!! то шо у меня договор есть от них который я им НЕ отправил!!!! |
а зачто они не любят децла? |
Ктонить расценки знает? Я б взял третью на пару часиков... А сосёт нормально? |
да, эпатаж на эпатаже сплошняком скандал - секрет успеха Бастег - если ты уже выходишь со своими текстами до таких высот, что ими интересуются в шоу бизнесе, то патентуй их перед публикацией иначе как докажешь? |
Цитата:
я завтра позвоню их продюсеру и попытаюсь всё уладить... просто блин не приятно узнать было только что что они записали песню сняли клип и пустили в ротации по т.в. без моего согласия. Договор был составлен 05.04.2004 г. но мною подписан не был! и второго экземпляра у них нема! так что текст по праву ещё принадлежит мне... завтра поговорим с Алекснром Валовым..... есил потентовать каждый текст - денег не напасешься |
Корявые и горбатые бляди-обрубки с мечами на обложке это просто конкретика № 7 :black: |
страшные |
На Новосибирских похожи чем-то :o |
Нда... Почему "ЭТО" лежит в отечественном рэпе ?!:confused: Децил наверное теперь на них дисс напишет :D :D :D :D :D |
Пля бесит такай куйня! А Валов этот ваще питр, таких уродов гасить надо нах |
Kakaja huynja......i urodstvo :morj: Ih sponsiruyet shvedskiy kanal ZTV, hotja lutshe skazat ebannoe russkoe otdelenie shvedkogo ZTV :morj: |
Блядь, еще про такую хуйню тему создавать:tomato: это залупа, я так и не досмотрел до конца из клип, мои нервы этого убожества не вынесли:krik: and dee отсоси!:tomato: |
Ta-ta-ta, ti skoro stanesh otsom :D Suki blja :D |
KOI !!!!:morj: |
Спасиба Технику. вскрыло :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |