![]() |
всех с новым 2005 ым петушиным годом! |
Цитата:
|
ябы вон той тёлка светлинькой между булок бы засадил а потом между сисек в рот бы потом а затем ещё раз по кругу (размечтался) вот так:D |
Цитата:
чувак ты написал пиздец какой хуёвый текст))) |
Цитата:
вагинальный секс неприемлеш из религиозных соображений? |
:D |
чё ржош ? ща насру тебе в рот кавкаская asska :) |
Цитата:
на самом деле я согласен! :) писался он более года назад. трек сам, я думал зделают лиричиским, а не такую х...ю. текст кажеться настолько слабым из-за неправильных расстоновок паузы интонаций и т.п. Реально я записывал этот трек под минус синхро... (он как-то давно выкладывал свои минуса) хотя не спорю что он реально слабый... :) но мин нету понравилось! :) |
Цитата:
|
Basteg, может ты и мне текст напишешь? :rolleyes: |
A za shto oni tak Detsl'a zamochit' to hotyat ?:confused: |
Видимо он не смог должным образом их удовлетворить. :( |
Согласен с Подвалом. Чо это вдруг? Небось, лет эток 5 назад, все с ним пели его песенки!!! :o :o :o |
Цитата:
|
Три сучки, которые активно дают своим продюсерам и тем, кто больше заплатит...Это не рэп, это просто ...Слов нет...Даже к Децлу у меня отношение лучше... Козы, бля...Шалавы........:tomato: :tomato: :tomato: |
слышал песню под названием пис-да :tomato: и ещё какой то клип видел ну такое дерьмо.. бля как так бред только на тв пропускают ? :confused: |
:D :eek: :D бля, мне нечиго сказать:D до чего люди дошли:( |
Цитата:
|
ГРУППА МИНЕТ - ДУРЫ . |
Дуры - это ещё мягко сказанно :rolleyes: |
А ведь и даже их между прочим слушают:miha: |
Не знаю как вы, а я бы от минета не отказался... :o |
Chyoto Detsl \'soft\' kakoi to , yje levie rapershi evo tak dissaut .. |
Бля, скока за текст заплатили? Кажется я нашёл себе новый заработок, шлёпну пару текстов им, авось в рот возьмут :guinda: |
Тут чел недавно тему кидал "Растет ли рус. рэп" и я с ним согласился. Но если он будет расти таким образом мы и панжаби МС не переплюнем.ГОВНО в энной степени.Блятство и порнуху делают.Слава Богу еще не много таких конченных развелось а то пиздец Отечествнной рэпчине... :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |