Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Минеральная вода Donat Mg (https://www.hip-hop.ru/forum/mineralnaya-voda-donat-mg-534193/)

Barry Cada 31 октября 2017 21:56

Минеральная вода Donat Mg

ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ! ПРИМЕНЯТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Шёл тут в воскресенье по магазу, думаю, надо минералочки купить, а то дома кончилась. А неделя-то та была праздничная у меня, юбилейная, надо шикануть, думаю, чё этот липецкий бювет всё сосать с ессентуками. Стоит значит красивая бутылочка Donat Mg, 155р за литр, написано минеральная питьевая лечебная, ну как на всех прочих. Импортная, ну прям перье или эвиан, берём! И это только потом я понял, что "лечебная" там в этот раз написано совсем неспроста...

Ну ложусь спать часов в 11, надо минералки хлебнуть на ночь горло промочить после водочки. Как всегда с ессентуками заливаю залпом грамм 300, вкус какой-то галимый вообще, ну пох, бывает, ложусь. И через где-то минут 40 начался трип... Чтобы так в желудке бурлило я не припомню никогда, на клапан давит, бегу срать, сру как никогда в жизни не срал, как в последний раз... Я наверное тогда понял примерно как ссут тёлки из вагины, только я ссал из жопы. Минут 15, просто не останавливаясь. Иду спать обратно и не могу. Сердце ебашит так, что аж спинка кровати об розетку сзади кровати бьётся, лежу как под тиканье часов, с левого бока на правый, с правого на левый... Только вроде мысль куда-то унеслась в грёзы, через 20 минут просыпаюсь, не пойму даже уснул я вообще или нет, - и на сортир опять ссать жопой. И так до пяти утра где-то... потом начались типа отходосы, вроде попустило, уснул.

Просыпаюсь на следующий день (вчера) никакущий ваще, и первым делом... ну конечно же ссать жопой. Тревога какая-то, весь разбитый, думаю где я чем так траванулся-то, ничё особо не ел? Погрешил на колу, которая достаточно давно открытая в холодильнике лежит. Весь день проболел, проспал до 4 дня где-то, даже пиво в горло не лезло. Ну к вечеру вроде устаканилось, устал вроде, спать охота, ложусь опять где-то в 11, думаю, ну чё-то не то, не может же... дай ещё минералки отхлебну малец, грамм 200. Пью и ложусь спать весь уставший, с целью отоспаться...

И через минут 40 начался трип! Опять в желудке ураган, сон как рукой сняло, ну пиздец, ну думаю чё такое... Спать не могу, бегаю ссать жопой каждые полчаса, уже начинается паника, не могу понять чё происходит-то, чё ж так колбасит-то, чё ж так сердце-то ебётся, отодвинул даже кровать, чтобы это тиканье часов в ритм сердца не слышать хоть, в горле першит, в носу как будто черёмуху в хату пустили, ну наверное, думаю, последние дни мои наступают... Дожили, всё...

И где-то в полпятого утра решил, думаю, почитать, чё там пишут-то хоть, чё это за говнину я пил вообще? И тут ОКАЗЫВАЕТСЯ! Во-первых это блять слабительное!! Во-вторых там СТОЛЬКО этих всяких минералов и прочего говна в граммах на литр, и тонизирует это так, что считай как под порохом. И мелким шрифтом внизу этикетки написано "Как использовать: donat.ru". Ну заебись ваще! Лезу на сайт, там КАЛЬКУЛЯТОР, ввёл возраст, вес, пол, показания, пишет: 100 грамм комнатной температуры (не охлаждать) в день утром перед едой. Охуительно просто! Блять, ну молодцы, какого хера это вообще в магазине на полке с ессентуками стоит, а не в аптеке-то?? Успокоился вроде, паника отступила, дождался отходосов, уснул... и спал так крепко, что аж утром, через 4 часа, не сначала понял, что будильник не во сне играет, а наяву и просыпаться надо. А да, а в ночь на понедельник аж даже получилось в осознанный сон попасть, только меня выкинуло оттуда довольно быстро.

Сегодня полдня до сих пор сердце ебашило так, что всё тело в такт вибрировало. К вечеру ща попустило вроде. Сижу водкой отпаиваюсь... и почему-то уверен, что вот завтра всё точно будет хорошо :bokal: Ох блять ебать-ебать... Но прочистило меня знатно прям в ноль, даже башку в чём-то...

Это я к чему всё, парни, ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ! Там иногда бывает написано много интересного!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/31/19836559f8c74d5e001.jpg

http://xlebez.ru/pictures/img172/voda_lechebnaya_donat_m...nij-11.jpg

P.S. С боржомчиком тоже аккуратнее, врачи не рекомендуют больше двух бутылок в неделю.

Усюсюсик 31 октября 2017 22:14

хуй знает, ебашу иногда литр этой минералки за раз с магнием и ничего такого.. может ты какую особенную пил? или у тебя реакция организма странная..:morj:

Barry Cada 31 октября 2017 22:19

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079821790)
хуй знает, ебашу иногда литр этой минералки за раз с магнием и ничего такого.. может ты какую особенную пил? или у тебя реакция организма странная..:morj:

Мне ещё сегодня подсказали, что она возможно бракованная была, хотя срок годности норм. Не ну я всё понимаю, да сколько я портвешка с колой и какого только блейзера в своей жизни не пережрал, но чтобы вот так...

Ну или может у тебя его реально не хватает, а у меня и без доната переизбыток, и сердец в пляс понеслось )

PIKI 31 октября 2017 22:20

Лучше простую воду пить

sxdnesxd 31 октября 2017 22:20

вы ебланы... она же вас зажрёт!

Усюсюсик 31 октября 2017 22:22

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079821795)
Цитата:

Мне ещё сегодня подсказали, что она возможно бракованная была, хотя срок годности норм. Не ну я всё понимаю, да сколько я портвешка с колой и какого только блейзера в своей жизни не пережрал, но чтобы вот так...

может и траванулся, легко, хули.. да и пил перед этим, может элементарно реакция какая неправильная пошла.. я не шарю в медицине.. знаю, что минералкой не стоит злоупотреблять, я и не пытаюсь.. но периодически жру воду эту.. покупаю литр и сразу выпиваю.. в воскресенье в стекле ее брал и все нормально, не расслабило:D

Ритуал 31 октября 2017 22:22

Официально заявляю, что треды Баррикады это реинкарнация Михи Градуса:guinda:

Barry Cada 31 октября 2017 22:26

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079821799)
Цитата:

Цитата:

может и траванулся, легко, хули.. да и пил перед этим, может элементарно реакция какая неправильная пошла.. я не шарю в медицине.. знаю, что минералкой не стоит злоупотреблять, я и не пытаюсь.. но периодически жру воду эту.. покупаю литр и сразу выпиваю.. в воскресенье в стекле ее брал и все нормально, не расслабило:D

Ну допустим траванулся, ну несло два дня, всякое быть может, но чё с сердцем и тревогой? Чё ж так от неё пёрло-то? Короче дичь какая-то... И главное какого хера она на обычной полке в магазе стояла, когда там такие эффекты от неё, её даже врачи прописывают всяким с запорами...

Усюсюсик 31 октября 2017 22:28

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079821803)
Цитата:

Цитата:

Ну допустим траванулся, ну несло два дня, всякое быть может, но чё с сердцем и тревогой? Чё ж так от неё пёрло-то? Короче дичь какая-то...

это интоксикация, друже.. я перепью и у меня что-то подобное, только не несет подливой как тебя:morj: или я ошибаюсь и не пил ты как свинья?

Barry Cada 31 октября 2017 22:30

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079821805)
Цитата:

Цитата:

Ну допустим траванулся, ну несло два дня, всякое быть может, но чё с сердцем и тревогой? Чё ж так от неё пёрло-то? Короче дичь какая-то...

это интоксикация, друже.. я перепью и у меня что-то подобное, только не несет подливой как тебя:morj: или я ошибаюсь и не пил ты как свинья?

Да всю неделю пил от зари до зари :saint:

ну окей, в следующий раз так уж и быть, попробую утром натощак, как написано, как раз следующие выходные длинные, будет время поссать жопой от души если что. Посмотрим... :bokal:

Усюсюсик 31 октября 2017 22:31

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079821807)
Цитата:

Цитата:

ну окей, в следующий раз так уж и быть, попробую утром натощак, как написано, как раз следующие выходные длинные, будет время поссать жопой от души если что. Посмотрим... :bokal:

только в аптеке возьми воду, там не должно быть пали..:muse:

Barry Cada 31 октября 2017 22:36

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079821811)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079821807)
Цитата:

только в аптеке возьми воду, там не должно быть пали..:muse:

А мож с другой стороны я весь такой зафаченный был, что она меня так и попёрла, и так прочистила как турбо-тирет, ибо кишка в дерьмище, минералов с водкой особо не соберёшь... В общем, попробуем ещё :bokal::horosho:

za7o4ka 31 октября 2017 22:40

барикада красавец:king: склонил народ выяснять отчего он дрыщет:D

Barry Cada 31 октября 2017 22:46

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079821821)
барикада красавец:king: склонил народ выяснять отчего он дрыщет:D

Ага, заказывайте мне SMM :bokal: Шоб я блять ещё раз такое испытал, да никаких денег это не стоит... )

Бля а ведь действительно если щас перечитать, то выглядит как SMM )) И цены и сайты и всё ) Но, к сожалению, лучше бы это было так, писал от души, как пережеивал заново всё это дерьмо

Паринь Палехче 31 октября 2017 22:58

водяру лечебной минералкой не запивай и всё

Barry Cada 31 октября 2017 23:03

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079821842)
водяру лечебной минералкой не запивай и всё

ну вчера-то я ничё не пил кроме бутылки пива с рыбкой, и проспался уже, и всё равно эффект один-в-один, опять бессонница и ебущаяся сердцем об розетку кровать

LaDim 31 октября 2017 23:20

Хуй знает, пока читал чёт в голос прям:guinda::guinda::guinda:благо у нас такой нет:)а так по теме...сколько, что брал, вроде норм от нашего завода до заграничных всяких, что пробовал, никогда такого эффекта не было:o

KAJF 1 ноября 2017 10:45

биоматериал задонатил ты, кароч

Barry Cada 1 ноября 2017 11:03

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079822108)
биоматериал задонатил ты, кароч

В промышленных объёмах :bokal:

Куртик 1 ноября 2017 12:03

путину надо написать что у тебя 2 дня было дохуя биоматериала

а по теме ну пиздец. хорошо что так нормально закончилась

БорисБурда 1 ноября 2017 13:10

ооо,спасибо за рекламку:horosho: надо будет заценить

тишина вокруг 1 ноября 2017 14:34

бля шо ни тема так пиздец :horosho:

Куртик 1 ноября 2017 23:09

Почему пиздец?? Ну выпил чувак много воды с магнием . Вот и сердце начало биться

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.