![]() |
МИНИ БАТТЛ. 2ой раунд. Тема второго раунда "Как мы с другом нажрались" Срок сдачи до 1 марта. Вес до 2.5 мегов. Прошедшие во второй раунд: Emesy m 1 пара mc Ta!k Danila 2 пара Чефян nisom 3 пара mc Falmy Rasta m 4 пара Server |
:D :ugw: :o |
как говориться: поехали! Почему такой большой срок? я еду в Египет, поэтому меня не будет, а вам это способ сделать оч хороший трек. размер довольно большой, так что трудитесь. В полуфинал пройдут 4 человека. По 1 из каждой пары. |
да уж... депрессивная тема у вас :))))))))))))))))))) |
:) Da polu4ilsja dejstviteljno mini battle figovo 4to sroki takije boljshije! :) Nu 4e podelajesh a kto 2 sudja??? Esli ne sikret! |
Дааааа срок сдачи ... много И по поводу 2,5 метра многовато для батла ...... ну не чего. Сделаем ... :) |
а что те кто прошёл не отписались? |
Отписываюсь))) Только объясни мне что делать, плз))) US!!!! :D :D :D |
Ждите теперь темы о падающих с потолка лимонах и политых коньяком соли :p хахахахаха |
Tak malo narodu 4to i usilij vkladivatj vpadlu! Da i tembolije vse iz nas zdesj presutstvujushih U4astvujut na drugom tak gde okolo 60 4elovek:))) Vobshem esli tam vibudem vserovno budet prijatno u4astvovatj zdesj! A eslib ne nazvali mini battlom to mozh i tyt bi narodu ujma bilo! Vsetki prijatno pobeditj tam gde peoplov bolshe! JA shas s koreshem nazhralsja :))) Tak 4to nepremite serjozno! Voshem uda4i vsem! Mne o4enj ponravilsja predidushij treck mojego sopernika! Tak 4to ja boleju za nego:)))) No vsetki 4enidj popitajusj sdelatj 4tob vijgratj! Zhelaju mne uda4u:) |
Да твой соперник действительно классный трэк сделал! |
Тема необычная:) Ждите истории о бухалове Эма и Capamera;) |
2 Server : а ты хочешь сказать что у итебя соперник ... слабенький ...да типа ...:D :D :D ну посмотрим ..как все повернется ...;) |
Всем спасибааааа, всем удачи! особенно сопернику:tolstiy: :ugw: |
тема цепляющая. |
2 nisom ты куда пропал-та??? :confused: :confused: :confused: |
Он поздравляет девУшееек!:kiss: :kiss: :kiss: |
а я минус ищу... |
бери мои, у мня многооо... |
а хде их взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем забивать на баттл-то??? прикольно же.. А ты чё, типа, из М-сити, да? |
Цитата:
МИР всем и Творческих МУЗ .. С Уважением РАСТА |
Da xare pontavaca:)):)) Zapi6ite treki! I togda prikolim 4to i kak! Ja esli 4estno dumal 4to legko nape6u temu! No 4ego-to herovo voobrozhenije posle pjanok dejstvujet! Hotja vprincepe eto kokraz i estj ta tema:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |