![]() |
Еслиб ты знал как меня в четверг крыло УУУ!!! |
Otkrilsja sajt dlja provedenija neoficialjnix battlov!!! Udobneje nekuda!! http://mcbattles.tk Registrirujemsja davajte i prikoli 4to k 4emu!!! 5-ro sudej!! S raznimi vkusami!! Zhdut vas!! Koli4estvo u4astnikov dlja 1 battla! Vrode do 32 4elovek! Srazu po tablice raskidajut! Tablica sostoit iz dvux grup A i B do polu-finala!! V kazhdoj grupe svoja tema raunda! Naprimer v 1 raunde u 16-4elov odna i u drugix 16 drugaja! Zaletajte! |
ээээ ребята будте поактивней а то тема то ушла с гл страницы. Чё трэк ещё никто не скинул? |
2 Emesy M да мне самой даже трек не охота делать, как то тухло тут |
Точно стухнимся здесь! Эй МС Тэйк ты то где. |
Ё |
Цитата:
Классная у меня пара!!! Досойный батла будет))))! Давай делай шедевр иначе не пройдешь. |
Я своей трэк уже записал, но мне совсем не понравилось, буду перезаписывать. |
Цитата:
|
Ну да Украины то мне далек Тэйк! Так что бухать тока что виртуально:) . А вообще хочу успеть записать трэк. А то уезжаю в Казахстан насчёт работы. |
Цитата:
|
Если кому интересно мой трэк на RWR Round 2 ЗДЕСЬ ......... А на наш второй раунд выложу завтра ссылку;) |
скоро выкладу, бля...... лень.. тухло |
ждёмс) |
Походу я первый:) Мой Пьяный Трэк ЗДЕСЬ ......... ( Зацените гармошечку, сам делал:) ) |
принят |
|
принята |
скоро скину ... а когда сроки ... |
|
принят |
ax ti blin zapil 4to v etom mesjace 28 dnej:) Po latvijskomu eshe 23:21 skoro vilozhu:) |
Цитата:
|
Vot moj uzhastnij treck Vot poxodu! PRislal 4tob projti vo 2 raund, moj sopernik 4to nexo4et bitjsa daljshe?? ploxo!! Voshe narodu nety!! |
где нисом то???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |