![]() |
МИНИ БАТТЛ Типа замутим мини-баттл.. в 2 раунда.. так, просто повесилиться.. трек на 1 раунд не больше 1.2 мега.. Тема первого раунда, репрезент "Вдруг откуда не возьмись, появился я".. типа просто повесилмся.. требуеться ещё 1 судья.. первый это я.. Стартуем.. |
Баттлы щас вмоде наверна :D |
К чему он, щас все в ЗКС. |
хорош батлы то устраивать на каждом углу:) |
Я могу ёбнуть так от делать нехуй а с кем ебошица-то Бля как заебали эти батлы мать их:miha: |
ок! тем более, скоро все кто проиграет в Сабле, придёт сюда! |
Не, вот когда с первого раунда уйдёт половина, ты создай "Батл за кулисами Золотого Кубка Сабли" и добрая половина от этой половины у тебя ) |
батлы в моде, но если их настолько часто проводить - это налоест...жди народ после ЗКС... Сэм прав:) лучше подождать, придумать что-нидь оригенальное! |
Цитата:
|
я против баттлов задолбало пока что |
ладно, оставим до оглашения результатов Сабли.. а потом все кто проиграл, все сюда.. |
Давайте список создадим кто захочет тот будет себя записывать!!!!??? |
Сам додумался ???? :D |
Цитата:
Или ты не учавствуешь????? Спрашивай у Теллера .... он же типа организатор ...... |
ебала:boyara: |
1.Куб* |
о.. дело пошло:D :D |
Ага. Уже целый УЧАСТНИК есть :D |
так где участник номер 2???:tolstiy: |
1.Куб* 2.G5[Grave] |
Ещё один и поехали, как раз в два раунда укладываемся :D :D :D |
неее.. штук 10 надо |
1.Куб* 2.G5[Grave] 3.R@MP! |
1.Куб* 2.G5[Grave] 3.[z]A57a's (MarazmaZ)(Станислав Боринский,шучу) Попытаем счастье хоть здесь! |
Кажется ошибку должен загладить я 1.Куб* 2.G5[Grave] 3.R@MP! 4.[z]A57a's MarazmaZ(Zasta) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |