![]() |
на недельке трек выкину! приценице!!!:D :D :D :D |
давай |
пока мало народу треки сдали..:o :o |
1.Куб* 2.G5[Grave] 3.R@MP! 4.[z]A57a's MarazmaZ(Zasta) 5.Danila from "Treangle" 6.Psycle 7.Emesy 8.yoda 9.Server 10.Niso-M 11.Па3к 12.ПалYOный 13. Mc Ta!k 14. MC Falmy 15. SHAKUR'off |
о! Шакурофф |
Даааааа.... А чё такое не ждал? :tomato: :kiss: Я бы нах давно писанулся только тему не видел. |
:o :mad: |
1.Куб* 2.G5[Grave] 3.R@MP! 4.[z]A57a's MarazmaZ(Zasta) 5.Danila from "Treangle" 6.Psycle 7.Emesy 8.yoda 9.Server 10.Niso-M 11.Па3к 12.ПалYOный 13. Mc Ta!k 14. MC Falmy 15. SHAKUR'off 16. Чеф |
Странно... выбор будет тяжёлым.. зарегились 16 человек.. а во второй пройдут только.. 4. |
давай по больше раундов зделаем: 1 раунд - 16 чел.(1/4) 2 раунд - 8 чел.(2/4) 3 раунд - 4 чел.(полуфинал) 4 раунд - 2 чел.(финал) так интересней будет!:blackust: |
ну ладно. Значит так, новые правила. В следующий раунд идут 8 человек. |
ООООО:eek: круто!+///)))))))))))))) :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Надо это хать как-нибудь назвать, типа "Японская тапочка" или "Сломанные кастыли", без названия не интересно |
да ладно ну взад эти названия! и так пойдёт пой)))))))))))))):D |
А 1,2 метра это скока минут и в каком формате...? |
можешь 1.5... ну.. мп3.. качво максимально возможное.. время неограничино. |
ОК на неделе скину.....:) |
давай... Треки сдавать до 11 февраля |
Включительно? |
да. Это пятница. В 23.59 минут в пятницу, объявлю спсиок тех кто прошёл, и новую тему. |
Как смогу постараюсь вас обрадовать своим творением...:D |
А во втором раунде участники будут по парам разбиты? |
как хотите |
Я как самый самоуверенный хотел бы побатловать парами:morj: ... |
А ничё страшного, если у меня трек весит 1.210 ??? Я думаю нет... 10 килобайт скачать не жалко будет !!! Вообщем начинаю закачивать !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |