|  | 
| 
 http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/obratnaja_tja/obratnaja_tj...a_ja-2.mp3 - вот мой трек !!! | 
| 
 Нисо-м, трек принят! | 
| 
 " Этот минус спиздил я у Джейзи..." =))):p | 
| 
 а "МИНИ" потому что сдесь  участвуют парни чей рост НЕ привышает 150 см? | 
| 
 1.Куб* 2.G5[Grave] 3.R@MP! 4.[z]A57a's MarazmaZ(Zasta) 5.Danila from "Treangle" 6.Psycle 7.Emesy 8.yoda 9.Server 10.Niso-M 11.Па3к 12.ПалYOный 13. Mc Ta!k 14. MC Falmy 15. SHAKUR'off 16. Чеф 17.Молдован Если ещё можно канешна... | 
| 
 Teller Mc...я хотел сказать, что этот минус мол я украл у ДжиЗы (GZA из WuTang Clan) а получилось, что сказал у ДжейЗи !!! Вот... ну я вкуренный был, поэтому вот... | 
| 
 Да тебя досих пор прёт помоему :D | 
| 
 ГВОЗДЬ... да как понять=то... вроде бы прёт !!!! Ааа... как тебе трек-то ????? Поддержи хоть чуть-чуть... | 
| 
 Ну, если только чучуть :D :D :D :D :D :D  то подерржу, а чо сам то не держишся :D :D :D :D :D :D :D | 
| 
 Гвоздь... нихуя себе я вчера тут какие мессаги то писал.... Сам... хммм.... ну так ты же брат !!! А братаны всегда поддерживают !!!!! Куда Зомбак пропал ???? | 
| 
 Баттл Карликов...:D :D :D :D :D | 
| 
 Чеки'ST...эээййй...попридержи язык, Х*Й с горы блин... | 
| 
 Вложений: 1 моё творение  вот вам :skald: | 
| 
 работа принята... кстати а ты хорошенькая.. у тебя парень есть? | 
| 
 :p  стукни в асю :D :morj: | 
| 
 Niso-M: Чекист правильно говорит, батал то "МИНИ" баттл т.е. карликовый но это не значит что ты карлик =))) просто ты в карликовый баттл попал :D | 
| 
 Гвоздь....ааа ну тогда лады, а то я уж подумал плохое что-то !! Чекист... извени, чувак !!! Ага ??? Тока почему ты себя хуём с горы называешь ??? | 
| 
 Mc Falmy!!! Kruto:) A gde pojavilsja ja?? Ili tyt napilsja-napilasj:) ja:) | 
| 
 Ups prosti:)) Nezametil ja tut neto poslushal:)) Kruto 4itajesh! | 
| 
 Уфа!!! Ма фака!!! WEST SIDE... зацените!!! Можт кто ответит!!! Серые мысли 1) Правой кнопкой мыши.... 2) сохранить как... | 
| 
 трек принят | 
| 
 2 DanilaLv, спасибо, но кажется это один из моих последних треков... Хотя кто знает... кто знает... | 
| 
 2 СилуэтВетра, клёво, но что-то я не поняла что это делает в этой теме?.. | 
| 
 Цитата: 
 А в какой теме это должно быть??? Можешь послушать ещё!!! Дети улиц Всем респект!!! | 
| 
 Цитата: 
 Чувак!!! В чём тема та???:confused: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |