![]() |
мини мика |
весьма недурственно для мини мики начинающей |
[b]первый минус очень позитивный...;) второй минус мне очень понравился, мелодия из песни вроде "Носкова" "Я люблю тебя" прикольно очень прикольно...:D это ты для себя делаешь??? :confused: |
ЙОХОХО)) симпатичноу )) |
скачала, дома послушаю, завтра отпишу =) |
3107 – сильный минусок … |
Оба минуса офигеть воопще...:) ты просто молодец....прогрессируеш;) если будеш в таком же духе делать то скоро всякие там кеньи весты на пенсию пойдут:D :kiss: :kiss: мира |
скачаемz :druzhba: |
Второй минусок заебатый:o Хачу себе такой:guinda: |
мика жжет )) |
ну, молодчинка =) главное - старайся и будет нехилый результат =) |
хорошие минуски -) Мика чуда-диджейчиха -))))) ни ажидал сапсем -))) :kiss: |
второй минус Носкова напоминает )))) там чето среди бла бла бла... =))) а вот первый вообще рульный ) только снарик можно чутка побольше выделить... ИМХО |
А это Носков что ли? =) я че-то грешным делом на Свиридова подумал но "Я люблююююююююююююю тебяяяяя, это здооооооорооооооооооовооооооо" вспомнил откуда =) мика - ты умничка =) продолжай в том же духе! |
первый биток очень хорош. Второй не попёр из-за очень знакомого сэмпла. А первый прям ништячокс ваще. Молодчинка! На самом деле, прогресс нехуйский на лицо. :horosho: |
Цитата:
а где капирайты?) микки, качаю:kiss: |
нихуясь...мика 'это жарево горячее' (копирайт ёпта) zнакомый сэмпл тока в адной штуке,делай иксклюzиф :druzhba: props :horosho: |
ну, вот, а ты боялась ;) на самом деле весьма неплохо для постигающей азы, яб даж зачитал, если б не старость, кхе кхе |
весьма не дурственно |
Качаю и уже слушаю. Итак первое - прям таки сэмплом понравилось с ходу. И раскачало с начала! Второе - просто красиво. Честно слово! Что ещё сказать? Real beat & real shit!:) |
прикольненько,Мик;):blackust: второй - сэмпл правда знакомый,но темка все арвно классная,советовал бы подтянуть басы,а на первый если бы биток чуть погромче и снейр надо оживить ревербом,я б даже прочитал че-нить)) молодчинка! |
неплохо, просто уделяй больше времени ударным Мир! |
а мне второй больше понравился там и биток пиздаче,в первом очень тихая бочка вобщем молочина респект.... |
вааау:) рад был послушать;) очень даже интересные произведения |
мика) это чет))) в общем ахуитильна) тимбалэнд посасывает марковь с сахаром:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |