![]() |
Очень даже хорошие минуса :) :muse: :muse: :muse: :bokal: :saint: |
Цитата:
помню ее первую синтэтику :D а ща усе нормально пишит ... |
Я не слышал ее первую "синтетику", а эти творения мне понравились :) |
Сейчас послушал несколько раз в наушниках. Я,к сожалению, не силен в битмейкерстве и поэтому особо грамотно ничего написать не могу,но воспринял я эти два произведения очень позитивно. В первом меня слегка бас напрёг,но это только слегка. Высокие зашкаливают или меня наушники обманывают? В любом случае волшебный инструментал. Когда Слог запишет на него что-нибудь(или уже записал),то дайте пожалуйста послушать. Второй чисто "визуально",без подходов с технической стороны понравился больше,хоть он и попроще немного. Этот инструментал я бы с удовольствием слушал без речетатива и буду слушать. В общем Мика молодчина,очень порадовала:horosho: |
A mne mnarivtsy primitiv posititeley etogo foruma... mnogie osenivaut ka4estvo zvuka instr, kotorie predstavleni v mp3 . smeshno. Po povodu instrumentalov... rap eto ne genskoe delo :D |
Мика молодец :horosho: :skaldust: :muse: |
Ждём от тебя 4ота нового... |
клево)) мне понравилось) отрывки из второго минуса показались знакомыми по музыке...похожими на что-то) |
мика битодилер нарасхват) |
ми :rolleyes: |
Re: мини мика |
я б тожа заценил .. тока негде молодец мика.. куярь дальше:) |
3007 понравился, качает, думается с ним хороший бы трек получился :p 3107 не понравился, баса маловато и как-то не представляю кто бы под него зачитал:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |