![]() |
Мини - пивоварня / Micro Brewery Цитата:
http://www.beermachine.kiev.ua Приобрёл себе такую штучку в интернете! Сегодня пришла! Замутил сразу! День первый!! Буду ваз держать в курсе дела!!! :) :skaldust::blackust: |
ну как? хорошо пивко домашнее? |
полицаи приедут, повяжут за такие дела. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
я их угащю хаус биром и они раздабреют! |
Цитата:
|
а сок Добрый там продают? |
10 литров на двоих как раз хватит, а если они штурмовую группу отправят? там та у них давно в деле написанно, что ты огромный, и пометка рядом, чтоб по двое не ходили к тебе. |
знакомый говорил, что затратная и невыгодная хуйня. хотя хуй его знает, как в Германии |
Цитата:
|
нам ценник стоит.. стоит 690 рублей солод.. это 10 литров.. получаеться бутылка 35 рублей... нормальная цена за живое пиво... Дрон я на такие случаи держу убойное оружие ящик "горбачёва"! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасная игрушка :) Я наверное через пару месяцев после приобретения такой пивоварни попращался бы с печенью и кони бы двинул нах :( Автор, будь осторожен :D ххру предупреждает :) |
раз в 10 дней 10 литров пива? это не опасно. |
Интересная тема. Я пару раз в магазине заглядывался, но не был уверен стоит ли оно того. Тут местных пивоварен полно, и в принципе за доллар-бутылка можно и в магазине нечто аналогичное купить. Короче будет интересен результат. ;) |
Цитата:
|
Да за такие деньги можно и без аппарата спиться спокойно))) |
Нормальная такая тема, тож думаю за город себе приобрести такую, только вот те про которые узнавал порядка 800 зеленых стоят, поэтому не спешил, ну а так спасибо Иван, тем более еще и киевские дилеры:):) ЗЫ: Дадада, и не забудь отписать че наварил то, и обьективно главное:p |
охуенная вещица наверное :horosho: похуй на пиво, меня сам факт того что "у меня есть домашняя пивоварня" уже радовал бы :dovolen: |
Цитата:
В таких объемах (10 в 10) нормалёк. |
ну я вас буду держать в курсе дела.. завтро буду первую дегустацию делать тут прикол в том что ты сам полностью контролируешь процес бражения.. можно уровень горькости.. сладости и так далее контралиревать!! Тут пиво индивидуальное на все 100!!!! а не то что дёшево и так далеее... так же можно сорта солода смешивать.. что придаёт пиво оригинальности! Ну так по секрету скажу что если давольны результатом будем давольны мы втарую машинку закажем!) И тогда будет уже 20/10)))))))))))))))) Я взял её в Голандии за 1850 рублей... в Москве она стоит 6200!))))) завтро отпишусь по поводу первой дигустации!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |