Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мини - пивоварня / Micro Brewery (https://www.hip-hop.ru/forum/mini-pivovarnya-micro-brewery-214876/)

Pif-PAf 19 февраля 2009 23:30

интересно:horosho::horosho::horosho:
буду следить за новостями.:)

dutchmastah 20 февраля 2009 01:00

мы с отцом родственнику дарили такую шляпу,90 бакинских отдали за неё. он ей не пользуется нихуя, один раз эль сварил какой-то и остыл. а я пробил уже где чешский солод брать и дико хочу богемский пилснер сварить. но так как я дико хочу ещё дохуя чем заняться одновременно не знаю когда получится. а ты какое варить будешь, вань? если лагер то ему же в холодном месте бродить нужно. ты рецепты где берёшь?

Добавлено через 4 минуты
пиво получается дороже чем в магазине естественно, но тут как бы не в этом прелесть вовсе.

ИоанГрозный 20 февраля 2009 01:13

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1066210191)
мы с отцом родственнику дарили такую шляпу,90 бакинских отдали за неё. он ей не пользуется нихуя, один раз эль сварил какой-то и остыл. а я пробил уже где чешский солод брать и дико хочу богемский пилснер сварить. но так как я дико хочу ещё дохуя чем заняться одновременно не знаю когда получится. а ты какое варить будешь, вань? если лагер то ему же в холодном месте бродить нужно. ты рецепты где берёшь?

Добавлено через 4 минуты
пиво получается дороже чем в магазине естественно, но тут как бы не в этом прелесть вовсе.

Шяс Лагерь заварил.. 2-3 дня в тепле (18-23) потом 5 дней в холодильнике...

ну а ещё заказал:

Славянское светлое
Чешский Пилснер
Canadian Light (Канадское светлое)
Honey Beer (Медовое) (его нет написано)
если нету медового то
Golden Ale (Голден эль)

в воскресенье привезут и это мне на 2 месяца))))

кстате если брать у нас бочковое пиво то цена один в один!

Добавлено через 1 минуту
но там ещё куча их.. и индийское пиво.. и англиского много.. так что буду пробывать!)) потом поэксперементирую!)

andrkol 20 февраля 2009 01:28

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066209168)
ну я вас буду держать в курсе дела.. завтро буду первую дегустацию делать

тут прикол в том что ты сам полностью контролируешь процес бражения.. можно уровень горькости.. сладости и так далее контралиревать!! Тут пиво индивидуальное на все 100!!!!

а не то что дёшево и так далеее... так же можно сорта солода смешивать.. что придаёт пиво оригинальности! Ну так по секрету скажу что если давольны результатом будем давольны мы втарую машинку закажем!) И тогда будет уже 20/10))))))))))))))))

Я взял её в Голандии за 1850 рублей... в Москве она стоит 6200!))))) завтро отпишусь по поводу первой дигустации!))

будем ждать твоего поста:guinda:кстате насчёт цены твоей про 6200,то в России и в Украине всенгда в три раза дроже чем в Европе:Dя в этом убидилса когда приехал в Италию:guinda:

ИоанГрозный 20 февраля 2009 01:39

не факт)) понятно что то что производиться в европе не может быть дешевле чем в России)) так же и наобарот!))) ;)

Солод кстате мне щас с Москвы везут! Так как там самые дешёвые были!)

andrkol 20 февраля 2009 01:49

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066210371)
не факт)) понятно что то что производиться в европе не может быть дешевле чем в России)) так же и наобарот!))) ;)

Солод кстате мне щас с Москвы везут! Так как там самые дешёвые были!)

ну в основном дороже продают суки:oнапример калёса найки у ся в городе видел стояли 200 евро, а тут я купил в том году за 70 евро:D

dutchmastah 20 февраля 2009 02:14

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066210275)
Шяс Лагерь заварил.. 2-3 дня в тепле (18-23) потом 5 дней в холодильнике...

ну а ещё заказал:

Славянское светлое
Чешский Пилснер
Canadian Light (Канадское светлое)
Honey Beer (Медовое) (его нет написано)
если нету медового то
Golden Ale (Голден эль)

в воскресенье привезут и это мне на 2 месяца))))

кстате если брать у нас бочковое пиво то цена один в один!

Добавлено через 1 минуту
но там ещё куча их.. и индийское пиво.. и англиского много.. так что буду пробывать!)) потом поэксперементирую!)

а ты наборы прям берёшь что-ли?
индийское это IPA что-ли?)) это английский эль. просто что бы везти его в индию англичане пидумали способ консерврования путём добавления огромного количества хмеля , оно дико горькое, но охуенноe, мне очень нравится.

удачи в целом. я надеюсь тоже доберусь как нибудь. здесь это очень развито -за отсутствием приличного пива люди пытаются варить своё, следовательно охуенное количество форумов по домашнему пивоварению, и рецепты рецепты рецепты!

Добавлено через 5 минут
так же я читал что самые тёлые настройки холодильника для лагера всё равно слишком холодно. но видимо факторов много тоже.

ИоанГрозный 20 февраля 2009 02:27

ну тут да как бы в наборах (ингридиентах фокус) я токо сегодня её получил.. попробую для начала наборами... посмотрим что получиться... а там уже смотреть будем!)

Добавлено через 1 минуту
да индийское это походу оно и есть надо попробывать!)

Uncle AleX 20 февраля 2009 02:28

Мить: У вас там Dogfish Head IPA продается?

dutchmastah 20 февраля 2009 02:32

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1066210546)
Мить: У вас там Dogfish Head IPA продается?

да наверняка, я не пробывал. IPA очень много разных . я из последних пил Long Trail и Hops Devil.

ИоанГрозный 20 февраля 2009 02:34

почитал щас это наверно что то напдобие нашего JEVERA... в обще не по мне пиво это... хотя может и совсем другое... на вкус... но Йевер этот говно.. был на северно море летом.. а там сука кроме этого пиво нехрена нет.. страдал бля(((

Добавлено через 17 часов 8 минут
Сегодня дегустиревал...

пахнет квасом!)) что порадовало...

вкус очень сладки до приторный... начала появляться пенна... но давление ещё пока тоже... солод чувствуеться не токо на вкус но и на ощюп)) плавает там!)) Цвет тоже как у кваса.. темный!

Щас Витя придёт скоро тоже пробывать будет.. посмотрим что он скажет!)

ИоанГрозный 23 февраля 2009 12:30

и так так как форум не работал.. прошло 3 дня.. и пивасик уже сутки как холодильнике!

Вкус уже даже очень похож на пиво.. льёться как пиво.. (с пеной) и пахнет пивом!!!))

katz 23 февраля 2009 23:22

ну хз...я бы сам только ради интереса спортивного этим занялся...заебёт это дело и очень быстро мне кажется...всё таки живой пивас проще в кабачке отведать на углу...

ПЕЧКАПУ 24 февраля 2009 00:21

а в Германии ща тоже кризис, пиво теперь сами варють по домам :(

ИоанГрозный 24 февраля 2009 00:24

у нас в кабачке на углу не хуя не живое пиво.. а такое же пастерезиреванное.. из бочёнка.. который можно купить в любом магазине...

Саш ты щас ваще мажёр.. каждый день жигулёвское пить можешь...

ПЕЧКАПУ 24 февраля 2009 00:27

да что Жигулёвское, я тут Буратину из стеклянных поллитровых чебурашек с этикетками из советского детства пью, это да :dovolen:

ИоанГрозный 24 февраля 2009 00:29

ваще.....

katz 24 февраля 2009 10:37

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066225634)
у нас в кабачке на углу не хуя не живое пиво.. а такое же пастерезиреванное.. из бочёнка.. который можно купить в любом магазине...

ну у нас тоже не на углу...я просто выразился так...но до него добраться не проблема...

Вырезано Цензурой 24 февраля 2009 12:10

опа)) так-с пошел читать)

ИоанГрозный 24 февраля 2009 12:24

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1066227122)
ну у нас тоже не на углу...я просто выразился так...но до него добраться не проблема...

Катц ну это всёравно нето.. если пиво говно.. то так и отпишусь))) и выкину машинку!) :D

babbler* 24 февраля 2009 12:30

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1066225137)
ну хз...я бы сам только ради интереса спортивного этим занялся...заебёт это дело и очень быстро мне кажется...всё таки живой пивас проще в кабачке отведать на углу...

слишком много ебатни с этим чугунком

срок хранения какой у него?

ТотСамый КОЛЯ 24 февраля 2009 12:35

Пиздатая тема видимо ))

ИоанГрозный 24 февраля 2009 12:39

Цитата:

Цитата от babbler* (Сообщение 1066227587)
срок хранения какой у него?

я думаю даже если меньше 1 недели.... оно не пропадёт!))))

ИоанГрозный 1 марта 2009 14:48

вчера вскрыли это дело...

по 10 бальной шкале.... на пятёрочку тянет максимум...

нехватает резкости... пить можно но не очень... скорее всего нужно было ещё 1 день дольше в тепле что бы простояло...

попробуем ещё...

ErB0L 1 марта 2009 15:46

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066269899)
вчера вскрыли это дело...

по 10 бальной шкале.... на пятёрочку тянет максимум...

нехватает резкости... пить можно но не очень... скорее всего нужно было ещё 1 день дольше в тепле что бы простояло...

попробуем ещё...

первый блин комом:p

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.
Страница 2 из 3: 123