![]() |
интересно:horosho::horosho::horosho: буду следить за новостями.:) |
мы с отцом родственнику дарили такую шляпу,90 бакинских отдали за неё. он ей не пользуется нихуя, один раз эль сварил какой-то и остыл. а я пробил уже где чешский солод брать и дико хочу богемский пилснер сварить. но так как я дико хочу ещё дохуя чем заняться одновременно не знаю когда получится. а ты какое варить будешь, вань? если лагер то ему же в холодном месте бродить нужно. ты рецепты где берёшь? Добавлено через 4 минуты пиво получается дороже чем в магазине естественно, но тут как бы не в этом прелесть вовсе. |
Цитата:
ну а ещё заказал: Славянское светлое Чешский Пилснер Canadian Light (Канадское светлое) Honey Beer (Медовое) (его нет написано) если нету медового то Golden Ale (Голден эль) в воскресенье привезут и это мне на 2 месяца)))) кстате если брать у нас бочковое пиво то цена один в один! Добавлено через 1 минуту но там ещё куча их.. и индийское пиво.. и англиского много.. так что буду пробывать!)) потом поэксперементирую!) |
Цитата:
|
не факт)) понятно что то что производиться в европе не может быть дешевле чем в России)) так же и наобарот!))) ;) Солод кстате мне щас с Москвы везут! Так как там самые дешёвые были!) |
Цитата:
|
Цитата:
индийское это IPA что-ли?)) это английский эль. просто что бы везти его в индию англичане пидумали способ консерврования путём добавления огромного количества хмеля , оно дико горькое, но охуенноe, мне очень нравится. удачи в целом. я надеюсь тоже доберусь как нибудь. здесь это очень развито -за отсутствием приличного пива люди пытаются варить своё, следовательно охуенное количество форумов по домашнему пивоварению, и рецепты рецепты рецепты! Добавлено через 5 минут так же я читал что самые тёлые настройки холодильника для лагера всё равно слишком холодно. но видимо факторов много тоже. |
ну тут да как бы в наборах (ингридиентах фокус) я токо сегодня её получил.. попробую для начала наборами... посмотрим что получиться... а там уже смотреть будем!) Добавлено через 1 минуту да индийское это походу оно и есть надо попробывать!) |
Мить: У вас там Dogfish Head IPA продается? |
Цитата:
|
почитал щас это наверно что то напдобие нашего JEVERA... в обще не по мне пиво это... хотя может и совсем другое... на вкус... но Йевер этот говно.. был на северно море летом.. а там сука кроме этого пиво нехрена нет.. страдал бля((( Добавлено через 17 часов 8 минут Сегодня дегустиревал... пахнет квасом!)) что порадовало... вкус очень сладки до приторный... начала появляться пенна... но давление ещё пока тоже... солод чувствуеться не токо на вкус но и на ощюп)) плавает там!)) Цвет тоже как у кваса.. темный! Щас Витя придёт скоро тоже пробывать будет.. посмотрим что он скажет!) |
и так так как форум не работал.. прошло 3 дня.. и пивасик уже сутки как холодильнике! Вкус уже даже очень похож на пиво.. льёться как пиво.. (с пеной) и пахнет пивом!!!)) |
ну хз...я бы сам только ради интереса спортивного этим занялся...заебёт это дело и очень быстро мне кажется...всё таки живой пивас проще в кабачке отведать на углу... |
а в Германии ща тоже кризис, пиво теперь сами варють по домам :( |
у нас в кабачке на углу не хуя не живое пиво.. а такое же пастерезиреванное.. из бочёнка.. который можно купить в любом магазине... Саш ты щас ваще мажёр.. каждый день жигулёвское пить можешь... |
да что Жигулёвское, я тут Буратину из стеклянных поллитровых чебурашек с этикетками из советского детства пью, это да :dovolen: |
ваще..... |
Цитата:
|
опа)) так-с пошел читать) |
Цитата:
|
Цитата:
срок хранения какой у него? |
Пиздатая тема видимо )) |
Цитата:
|
вчера вскрыли это дело... по 10 бальной шкале.... на пятёрочку тянет максимум... нехватает резкости... пить можно но не очень... скорее всего нужно было ещё 1 день дольше в тепле что бы простояло... попробуем ещё... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |