![]() |
|
пиздец бабы шалавы :guinda::guinda: Показать скрытый текст Добавлено через 16 минут 47 секунд вообще неадекват како - то :guinda:Показать скрытый текст |
список сдавших треки: Типичный Дармштадтий Roman Igorevich Gerский НэНэ Дмитрий Юрьeвич KUULILENNUTEETUNNELI Daz Dizzy VISTAL Nuttkase ~DD~ Nitel Пенсионер |
давай новую тему с треками и глосовалочкой :horosho: |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/29/187767503dbfcc36e39.jpg Добавлено через 1 минуту 57 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/29/187767503dc04abf0d2.jpgДобавлено через 6 минут 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/29/187767503dc155441c7.jpg |
Вложений: 1 |
батол продлевается еще дня на 3 |
даже не знаю за кого болеть:confused: |
|
|
|
Вложений: 2 :o Добавлено через 11 минут 8 секунд :adiboy: |
пацаны хотел потроллить но я нарвался на 16 летнию пизду и занялся с ней виртуальным сексом. это подойдет для баттла ?:guinda: |
Цитата:
|
Некто в чем ты сейчас, детка? Я как в чём Я в коже блеать :o |
миниавтор "затроллил" всех |
Некто Привет Я привет некто Некто Чего ты сейчас хочешь? Я бабу :( Добавлено через 2 минуты 3 секунды Яты школьник? Некто нет Я школьница? Некто нет Я педобир негодуэ( Я ты училка? Некто нет Я ты димоб? Некто чё за вопросы? Я метод исключения( Добавлено через 2 минуты 46 секунд Показать скрытый текст
екто ХУРМА Я шалом Некто бля :guinda: Добавлено через 2 часа 15 минут 3 секунды Показать скрытый текст
Я ты есть некто? Некто я - некто, и ты - некто) Я мы один человек? Некто неа, мы разные некто Я есть шабить? Некто ??? Я любишь травку? Некто не моя тема Я а какая тема твоя? Некто мое увлечение Я чем? Некто фотографией Я о боже Я ты 16 летняя девочька? Некто что - о боже?? Некто и я не 16 девочка Я а скольки летняя? Некто и люблю профессиональную фотографию, а не фотографироваться Я щас у каждого фторого егсть гавнозеркалка и все бля увлекаются фотографией Я каждый 4ый даже выкладывает работы в сеть Некто все делают это по разному, в сеть не выкладываю вообще - я этим зарабатываю Я охренеть Я я тоже хочу зарабатывать на собственной лени Я снимаешь свадьбы? Некто фотография - это искусство, а не лень, это огромный труд, если не знаешь о чем говоришь, то лучше промолчать Я я знаю дезайнетор которые по пол ляма получают на этом Я это не искуство Я это метод изхебнутся Некто ты что-то понимаешь в искусстве???? Я таки да Некто и в чем же ты разбираешься??? Я каждое бездарное эмо так называет свои работы - от соплей до фильмов Я в сортах говна таки шарю:о Некто а ты сам что-то сделал ценное, чтобы поносить чужую работу? Все мастера обсирать, а как доходит до дела, ноль без палки. Я сперва добейся? Я галкин тоже как юы намекал что сначало надо выебать пугачёву а потом его критиковать Некто ты сам чем занимаешься - умный такой?? Я искусство делается для быдла и небыдла ясен пень его будут критиковать Я я системотехник Я потому и шарю в сортах говна Я такие дела Некто боюсь что это безпредметный разговор, если ты правда веришь в то, что искусство - для быдла.... могу тебе только посочувствовать..... Я читай внимательно и не быдла Я искусство бывает разным блеать Я фотография нынче в моде и ей увлекается 95 процентов население что как бы намекает на на целивую аудиторию Некто как было отмечено выше - фотография бывает РАЗНОЙ, и я не снимаю свадьбы Я а что ты снимаешь? Некто все, что несет в себе какой - либо смысл и эмоции Некто цель - чтобы фотографии вызывали эмоции Я вытаскивание бомжей из городского колектора таки имеет много эмоций и смыл довольно тонок Я смысл Некто фотографию бомжа тоже можно сделать очень характерную, главное чтобы бомж не заметил.. Я я о томже Я но это не искусство Я покатит на обложку газеты разве что Некто Это ИСКУССТВО! И как любоеискусство - очень сложное, ты даже представления не имеешь о большинстве нюансов, правил и т. д. , что необходимо соблюдать, поэтоу не говори попусту Я у отца найкон за 2 штуки зелени и объектив я ебал Я я в этом понимаю Я приятное время припровождение не больше Некто дело не в том - какая у тебя тушка или стекло, дело в твоем мироощущении, в том, что ты вкладываешь в свою работу. Я бляяя это переоценённая професия Некто прекрасную работу можно при желании сделать и на мыльницу Я знаю Я но это явно не итскуство Некто Что ты понимаешь как искусство? Я секстинскую капелу Я архитектуру старинную Некто я не о конкретном предмете Я когда проект возводился около 50 лет блять Я я уточнил Некто я о смысле Некто завод тоже можно строить 50 лет - это искусство? Я нечто во что вкладывается душа и что имеет былинное значение не только для ттворца и его анальных друзьяшек Я проекты бывают разные,если ты не 16 летняя девочка то ты меня понял Я спб в помощь например Некто мне понятно, что ты имел в виду, я учусь на аритектуре, но кто сказал что в фотографию не вкладывается ДУША??? Я ты делаешь их сотнями, а былинное произвидение делается годами блять Некто одну фотографию можно делать и месяц и это не предел Я фотошоп и фотоувеличитель с тушью явно не то Я ритушируй) Некто добиваться того задуманного эффекта можно оооооочень долго, а ретушь - это синтетика, минимальная цветокоррекция - это максимум Я рисуй маслом Я ыыы Я да и цифра не то для фото настоящего нужна плёнка:о Я раз реч зашла так долеко Некто я и рисую вообщето Я у тебя наверное охуенно богатый внутринний мир Я по чём нынче лсд? Некто с цифрой можно добиться замечательного эффекта, умеючи Я но это не тоооо Некто какой у меня внутренний мир - не мне оценивать, лсд??? Я да Я кислота Я она добовляет красок как и грибы в охуенно богатый внутренний мир Некто мой мир меня в полне устраивает, и не нуждается в искуственном добавлении красок Я тогда нахера тебе фотошоп? Некто а кто сказал, что я им пользуюсь? Я ну а чем у нас пользуются деятелоь фото,которые работают с ЦИФРОЙ Некто к твоему сведению, фотографии можно вообще не обрабатывать, если умеешь снимать Я КОЕ КТО ПИСАЛ ЧТО ФОТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И МЕСЯЦ Некто конечно, но не в фотошопе же, ты представляешь сколько например выбирать освещение для пейзажа, что бы это была не бездушная "фотка"??? Некто а ракурс, а погода..... Я ОВЕР 9000СЕКУНД Я знаю долбаёбов которые по горам лазиют для правильного ракурса и освещения Некто и правильно делают, только в результате огромной работы может получиться нечто стоящее Я я жил на 9 этаже с про ф фотиком, и закат было видно очень хорошо + вид на сопки и озеро Я не надо не куда лазить Некто вот это действительно не искусство, таких фоток может нашлепать кто угодно, сколько угодно, когда угодно.....и они действительно не несут никакой художественной ценности. Я я и говорю это не искусство Я но ценность есть когда мин по 30 с этой бандуреной сидишь высунувшись с болкона и тя держат за ногиии Я но ФОТО ЭТО НЕ ИСКУССТВО Я ты переоцениваешь это Некто по моему это ты не понимаешь разницы между фоткой и фоторафией, даже если ты спрыгиваешь с этого балкона.... Я ухахаха Я её как бы нету Я это переоценённое деятельность Некто хорошая фотография вызывает ощущение умиротворения, радости, чего-то светлого на душе, или наоборот грусти и подавленности.....вот это искусство Я нет Некто что "нет" Я это не искусство Я это хорошая работа Я я же не называю перепайку видеокарты искусством блеать Некто ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЕРЕПАЙКА ВИДЕОКАРТЫ???? Я хорошо выполненная работа Некто Извини,но меня возникает ощущение, что я говорю с неким парнокопытным рогатым животным, которое имеет свойство упереться рогом и не слушать обоснованных аргументов. Это совершенно разные аспекты деятельности и их нельзя сравнивать. Я у меня сложилось такое же мнение Я твоё чсв зашкаливает Некто а ты считаешь, что ты разбираешся в искусстве....а как же полки фотохудожников, они тоже все дураки не разбирающиеся в искусстве с завышенным чсд? Я чсв Я они неудачники Я и будук гореть в аду Некто я тоже хочу быть таким неудачником с огромным состоянием на счету. Некто кто по твоему тогда "удачники"? Я если у тебя нормальный счёт то ты наёбываеншь лохов и удачно Я плотный респект таким пасонам Я удачники это те кто занимаются нормальной работой Некто а нормальная работа по твоему какая? Я свой бизнес с блек джеком и шлюхами Некто у нас разные понятия о хорошей работе. Я считаю что она прежде всего должна приносить радость, а любимый человек намного лучше любых шлюх. Я я же писал если наёбываешь тех кто платит зав это то уважуха Я блек джек и шлюхи Я это как свистелки и перделки Я типо обучать лохов фотографии Я рукалицо Некто невъезжаю.....зачем обучать лохов?? Я они платят за фото Я и за типо умение их делать Я значит они платят и они лози Некто чтобы кого-либо обучать, нужно сначала стать признанным мастером своего дела. Я не обязательно Я суть в том что тебе платят Некто Обязательно, т.к. платить должны за твой проффесионализм, а не за "наёбывание". Я значит ты не станешь успешным человеком:( Я ты не хасла Некто хасла??? Я твоё чсв как тот торговый цент в нью-йорке Я гугл в помощь Некто мне как-то не хочется становиться успешным человеком за счет обмана тех кто тебе верит, я буду чувствовать себя дрянью.... Некто к сожалению мои моральные принципы ещё не до конца отрофировались. Я мне похуй я наркоман Я твои маральные принцепы гавно ты нечего в них не понимаешь Некто у каждого своё понятие этого вопроса, и если твое не совпадает с моим, это не значит, что оно не верно. Я это значит что оно гавно Некто судя по твоим высказываниям, ты весьма ограниченный человек. Я нет,я просто не уважаю таких как ты Я вы слабы Я я сам был таким Я но наркотики пояснили что я был не прав Некто таких - это каких? Некто ты считаешь, что наркотики - это благо???? Я верющего в лучи добра Некто А ты, что сильный человек?? Я нет,но я реалист Некто В чем ты реалист? Я втом что понимаю реальную обстановку вещей Некто Ты считаешь , что нужно быть беспринципной сволочью, чтобы быть сильным человеком и реалистом??? Я да Некто могу тебе только посочувствовать......... Я я тебе тоже Я миланхолик блять Некто Лучше быть меланхоликом, чем беспринципным сволочным наркоманом, не знающим русский язык. Я я не с россии Я мне можно Некто Это без предметный и бессмысленный разговор, наши взглядына жизнь, к счачтью, кардинально различаются. Всего хорошего. Я иди дрочи тряпка Я кстати приятно было познакомится))) Некто я женщина к твоему сведению и твой совет тут не применим. Я вы тоже дрочите Я только это шлик :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |