![]() |
Минимализм меня - это когда жирафы в террариуме ... _____________________________ Будем жить вдвоем по фазам лун? Портретными днями зоопарков ... В парах клеток лишь затылки ... Ты минимум я минимум для улыбок слепых... __________________________________ Во мне не бритые ноги в джинсах В них же сухие руки мужей ... И пьяные лысые жены сдохли Под порогом чужих квартир Выбиваем силы ... словно ковры ... И новый слив в бочке головы ... Устал уже , отдыхают-мечты ... В схватках и жажде воды... А вы не вздыхайте в ботинках... У меня разуваются и идут нах ... И складочные мышцы лица не выдали Настроения с вами что-ли пошли ... По залу как шариковые машины Пишут куда дальше ... Не важная графология имеет больше Артефактов о моих "ю" и "я" ... Чем я хоть что-то имею ... Знакомо тебе?Тогда Будь "Рептилиями" Эшера Или кем-то еще по тестам И я помещу вас в террариум с жирафами... _______________________________________ Будем жить вдвоем по фазам лун? Хоть и потрепанными днями зоопарков ... В парах клеток лишь затылки ... Я минимум без своих недостатков ... _____________________________________ |
я и забыла что это твой новый ник...красивый;) я прочту попозже мне идти щас надо)) предлагаю начать так "будем жить ВТРОЕМ..."?)) |
Помоему они и так втроём))) ;) А так интересно)) |
"Будем жить вдвоем по фазам лун? Хоть и потрепанными днями зоопарков ... В парах клеток лишь затылки ... Я минимум без своих недостатков ... " ! вот это уж очень понравилось а вообще, надеюсь стоит ждать трэк..?) |
да-да, классно) хочу трек! Будь "Рептилиями" Эшера - классная штука,нравится Эшер вообще мне,особенно лестницы и его автопортрет в шаре.. только почему-то в конце прочитала вместо: "Будем жить вдвоем по фазам лун? - будем пить вдвоём... :confused: :rolleyes: :) |
Вложений: 1 Спасибо всем) Саш, ну если любишь ждать, то стоит наверно))) вторая эра, да и еще "рисующе руки" мне нравится оч) |
Это называется, Анфлераж - новые грани Лайолы... "имя сменила как жизнь":) Мне нравится что в твоих послених текстах прослеживается какая-то новая линия... на пути короче к истинам:) |
тяжело читается не понравилось |
Что-то через чур оригинально. Так себе. |
странный текст) этим и интересен. |
люблю, наверное, ждать)) как только услышал сэмплер, в голове проснулся этот припев) не зря я надеялся. эти секунды потрясающи) :) |
Цитата:
Зато куплет совсем не такой :) Спасибо Саш:kiss: |
тоже не понравилось |
я походу не в порядке? мне чето плакать захотелось..хаха( |
Главное что эмоции вызвало) спасиб:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |