ArtSTREAM | 10 декабря 2010 11:17 | Цитата:
Цитата от Каша
(Сообщение 1071754639)
Цитата:
Да страну эта распили, когда ты еще толком говорить и не мог, так что сейчас уж точно поздно уповать об этом.
просто интересно через сколько твои радикально настроенные взгляды, сменятся на консервативные.
| Ну теперь всё ясно. :) Тогда и говорить не стоит. У меня совершенно другое мнение. Я вот только не понимаю, ты толкуешь о том, что надо заботиться о себе. Надо брать максимум, плевать там на остальное. Почему бы тебе не продать всё с в о ё - что лично имеешь - и рвануть в Европу. Там бабок хватит на 3 месяца квартиру снять. Работу найдёшь. Всё тип топ. И здесь по головам не пройдёшься, ещё глубже страну не нагнёшь, и там в Европе кайфец поймаешь. А то ведь Калина для пидарасов? Так ведь?:) | Да я толкую о том, что пиздежь о том, как у нас все плохо - глупость. ничего вы не измените, да и более того, повторюсь, почти каждый поступил бы так же при наличии возможностей. ничего больше, собственно, я донести не хочу.
Так у меня здесь все ол райт в плане работы, зачем мне куда то сваливать?
Про Калину ты выдернул из контекста. Не надо тут начинать. Каждый ездит на чем считает нужным. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1071754649)
ArtSTREAM - читанул статью...
добавлю следующее, у нас разве, что Немцов будучи губернатором в Нижегородской области хотел пересадить всех чинуш на отечественныйе "мерседесы" - "Волги"
Так бы конечно могли эти меры помочь родному предприятию,
но с другой стороны Тольятинский завод, выпускающий "Жигули" (управляй реальностью :guinda:) не чешется выпускать что то новое
- у него главный заказчик автомобилей - спец службы России))) (ГИБДД, МЧС и др.,)
он этим и сыт | Да не скажи, как не крути покупают наши авто. Приоры вон вообще на ура разошлись.
Мне почему то кажется что главный заказчик это Дагестан, Чечня и Южные регионы:guinda::guinda:
Где Жорик с Вахтангом свою белую приору пятаком затягивают наглухо и стелят по просторам:D |