Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Минобороны РФ объявила конкурс на 10 млр. рублей на автомобили «для перевозки высшего руководства» (https://www.hip-hop.ru/forum/minoborony-rf-obyavila-konkurs-na-10-mlr-rublei-340257/)

МЭДЫЧ 10 декабря 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071754482)
Охуенно мутят..схемка такова: оформляется фирма занимающаяся как раз сдачей в аренду все этой техники (подробностей и тонкостей не знаю ) главное что бы лицо якобы не имело к военным никакого отношения.организовывается тендер, в которым прописываются условия,которым может соответствовать только одна эта фирма.И заебись самому себе сдавать в аренду машины на гос деньги)Я конечно могу ошибаться, но первое что приходит на ум после прочтения "аренда" для армии как то смешно звучит.

спасибо капитан

Кутх 10 декабря 2010 11:11

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071754608)
Да страну эта распили, когда ты еще толком говорить и не мог, так что сейчас уж точно поздно уповать об этом. :)
просто интересно через сколько твои радикально настроенные взгляды, сменятся на консервативные.

вот такой я печальный:(бабкишмоткитепломодныекафешки:(:(

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071754586)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071754465)

сам понимаешь, что после 30 лет застоя в этой отрасли быстро что-то стоящее сделать тяжко.

не замечаешь сколько "бы" в твоих сообщениях?)

красавчик. я рад за тебя. есть пословица хорошая - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь;)
так что про честность это конечно вселяет уверенность, что у нас есть будущее, но все же..

да и со временем и с действиями у меня всё в полном порядке, не переживай.
все у меня замечательно. :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

ну да, согласен. тем более когда все это заложено в базовую комплектацию.

к сожалению понимаю, но на мой взгляд лучше потратить эти деньги на закупку нормального оборудования, хотя чё греха таить, сдаётся мне один хуй растащат,

Вот сегодняшняя новость о том, что скоро появится новое нормальное оборудование, будем надеяться.

будем, надеяться и ждать *улыбается*

Всапогах 10 декабря 2010 11:12

Цитата:

Да страну эта распили, когда ты еще толком говорить и не мог, так что сейчас уж точно поздно уповать об этом.
просто интересно через сколько твои радикально настроенные взгляды, сменятся на консервативные.
Ну теперь всё ясно. :) Тогда и говорить не стоит. У меня совершенно другое мнение. Я вот только не понимаю, ты толкуешь о том, что надо заботиться о себе. Надо брать максимум, плевать там на остальное. Почему бы тебе не продать всё с в о ё - что лично имеешь - и рвануть в Европу. Там бабок хватит на 3 месяца квартиру снять. Работу найдёшь. Всё тип топ. И здесь по головам не пройдёшься, ещё глубже страну не нагнёшь, и там в Европе кайфец поймаешь. А то ведь Калина для пидарасов? Так ведь?:)

ArtSTREAM 10 декабря 2010 11:13

хотя, мне кажется, что уже вряд ли что-то изменит стереотип: Русский автопром - гавно. :)

AndrezZ 10 декабря 2010 11:13

ArtSTREAM - читанул статью...

добавлю следующее, у нас разве, что Немцов будучи губернатором в Нижегородской области хотел пересадить всех чинуш на отечественныйе "мерседесы" - "Волги"

Так бы конечно могли эти меры помочь родному предприятию,
но с другой стороны Тольятинский завод, выпускающий "Жигули" (управляй реальностью :guinda:) не чешется выпускать что то новое
- у него главный заказчик автомобилей - спец службы России))) (ГИБДД, МЧС и др.,)
он этим и сыт

Tony THE Gray 10 декабря 2010 11:17

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071754618)
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071754482)
Охуенно мутят..схемка такова: оформляется фирма занимающаяся как раз сдачей в аренду все этой техники (подробностей и тонкостей не знаю ) главное что бы лицо якобы не имело к военным никакого отношения.организовывается тендер, в которым прописываются условия,которым может соответствовать только одна эта фирма.И заебись самому себе сдавать в аренду машины на гос деньги)Я конечно могу ошибаться, но первое что приходит на ум после прочтения "аренда" для армии как то смешно звучит.

спасибо капитан

обращайся:horosho:

ArtSTREAM 10 декабря 2010 11:17

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071754639)
Цитата:

Да страну эта распили, когда ты еще толком говорить и не мог, так что сейчас уж точно поздно уповать об этом.
Ну теперь всё ясно. :) Тогда и говорить не стоит. У меня совершенно другое мнение. Я вот только не понимаю, ты толкуешь о том, что надо заботиться о себе. Надо брать максимум, плевать там на остальное. Почему бы тебе не продать всё с в о ё - что лично имеешь - и рвануть в Европу. Там бабок хватит на 3 месяца квартиру снять. Работу найдёшь. Всё тип топ. И здесь по головам не пройдёшься, ещё глубже страну не нагнёшь, и там в Европе кайфец поймаешь. А то ведь Калина для пидарасов? Так ведь?:)

Да я толкую о том, что пиздежь о том, как у нас все плохо - глупость. ничего вы не измените, да и более того, повторюсь, почти каждый поступил бы так же при наличии возможностей. ничего больше, собственно, я донести не хочу.

Так у меня здесь все ол райт в плане работы, зачем мне куда то сваливать?

Про Калину ты выдернул из контекста. Не надо тут начинать. Каждый ездит на чем считает нужным.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071754649)
ArtSTREAM - читанул статью...

добавлю следующее, у нас разве, что Немцов будучи губернатором в Нижегородской области хотел пересадить всех чинуш на отечественныйе "мерседесы" - "Волги"

Так бы конечно могли эти меры помочь родному предприятию,
но с другой стороны Тольятинский завод, выпускающий "Жигули" (управляй реальностью :guinda:) не чешется выпускать что то новое
- у него главный заказчик автомобилей - спец службы России))) (ГИБДД, МЧС и др.,)
он этим и сыт

Да не скажи, как не крути покупают наши авто. Приоры вон вообще на ура разошлись.
Мне почему то кажется что главный заказчик это Дагестан, Чечня и Южные регионы:guinda::guinda:
Где Жорик с Вахтангом свою белую приору пятаком затягивают наглухо и стелят по просторам:D

AndrezZ 10 декабря 2010 11:21

Эх....все верно... какая жизнь - такая и машина :(

Фердинад Порше :king: - говорил так:

"Лучший способ почувствовать жизнь - купить автомобиль".

Всапогах 10 декабря 2010 11:26

Цитата:

Про Калину ты выдернул из контекста. Не надо тут начинать. Каждый ездит на чем считает нужным.
Та я не про машину - я про страну. Калина/Россия. Так же получается в твоём понимании

ArtSTREAM 10 декабря 2010 11:28

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071754724)
Цитата:

Та я не про машину - я про страну. Калина/Россия. Так же получается в твоём понимании

:confused:
С чего бы это? В моем понимании, что моя страна для пидорасов полностью отсутствует.

Всапогах 10 декабря 2010 11:30

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071754740)
Цитата:

Цитата:

С чего бы это? В моем понимании, что моя страна для пидорасов полностью отсутствует.

Раз страну распилили, раз у нас все пилят, всем похер - то уж извини - сравнение отношения к стране с отношением к машине напрашивается сразу.

вова ванэс 10 декабря 2010 11:31

Мэдыч, говорят, заперся в гараже. Чертить начал

Борис Хер Попадешь 10 декабря 2010 11:31

как то они не подрасчитали. взяли бы хаммеры калининградские можно былоб наварить ещё больше бабла:horosho:

ArtSTREAM 10 декабря 2010 11:33

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071754753)

:D:D:D:D

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071754747)
Цитата:

Цитата:

Раз страну распилили, раз у нас все пилят, всем похер - то уж извини - сравнение отношения к стране с отношением к машине напрашивается сразу.

ну это уже чисто твое мнение. с которым я не согласен ни коем образом.

Как оно? 10 декабря 2010 11:36

вот и плати налоги ска

МЭДЫЧ 10 декабря 2010 11:37

Цитата:

Геннадий Ветров, залогиньтесь

вова ванэс 10 декабря 2010 11:37

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071754764)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

он борец за идею и не верит в наеб:jed:

ArtSTREAM 10 декабря 2010 11:40

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071754795)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071754764)
Цитата:

Цитата:

он борец за идею и не верит в наеб:jed:

и если бы он был чиновником, то снега бы на улицах сегодня не было, проезд бы стоил 2 рубля, бензин 7, продуктов можно было купить на 300, а получал ты при этом 100 000.
всем военным по квартире.
всем детям по погремушке.
всех инакомыслящих на кол.

вова ванэс 10 декабря 2010 11:41

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071754791)
Цитата:

Геннадий Ветров, залогиньтесь

пишет, что пароль не верный
что дальше по инструкции?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/10/1361554d01f5ce27f50.jpg

МЭДЫЧ 10 декабря 2010 11:43

https://www.hip-hop.ru/forum/login.php?do=lostpw
а акаунт "вова ванэс" будет забанен , ибо виртуал.

вова ванэс 10 декабря 2010 11:45

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071754830)

почему?

AndrezZ 10 декабря 2010 11:45

Мэдычь - под ним сидит наш третий брат.

мы Его просто ни кому еще показывали

готовим для третьего ИнДаРНБи

МЭДЫЧ 10 декабря 2010 11:47

блять, и Сергей Дроботенко подтянулся уже
перекрестного напора отборных шуток я не выдержу
пора съёбывать
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071754848)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071754830)

почему?

причина указана. вечером будем разбираться :braz:

AndrezZ 10 декабря 2010 11:48

Продолжаем тогда дальше беседу о генералах и машинах :o

Всапогах 10 декабря 2010 11:50

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071754869)
Продолжаем тогда дальше беседу о генералах и машинах :o

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.
Страница 3 из 4: 1234