![]() |
Цитата:
и нет пароля, также как и имейла вот его можешь банить лучше бы рассказал, как у моба др прошло |
откуда я знаю я же мудак-модератор, меня не приглашают на празднеки :( знаю тока что с утра пасан крепким пивом лечился)) |
Да ладно брось ты Мэд :muse: я кстати хотел спросить, видоса не осталось, где вы в клубе с Мобом выступали... кажется на разогреве у Дуни Добавлено через 33 минуты 12 секунд Короче ребят. У нас по пятницам в Управлении ФАС оперативка. Я узнал у начальника "отдела закупок" (Гусева Константина Сергеевича), есть или нет нарушение ФЗ № 94 в случае с Минобороной. Он считает, что нарушение есть. Указывать конкретных производителей (марки автомобилей) нельзя. |
ну все тогда, собираем подписи несогласных и идем в суд. |
Пожаловаться в ФАС по Закону О конкуренции формально может любое лицо: даже не будучи участником аукциона, или фирмой конкурентом (автосалоном). фас может возбудить дело и по собственной инициативе... но кому это надо? так и живем... |
мне стыдно за страну :( сколько денег проебано зря, а тут вот еще бонус в форме 10 миллиардов :mad: а откуда берутся деньги позвольте спросить у нашего огосударства? :confused: Хуй студёный, а не налоги блядь они от меня получат :tomato: |
"Студёный хуй...." мммм :rolleyes: :guinda: Да так и будет всегда. Я буду держать руку на пульсе. Возбудили или нет в нашей конторе дело - буду отписывать |
твари зажравшиеся |
бардак в стране:krik: |
Охуели совсем, раньше хоть в тихаря всё мутили, а ща уже и не стесняются! Чейнджер им срочно нужен, меломаны хуевы |
Вместо СD\DVD магнитолы могли бы взять нормальную деку с usb входом. и всё. и сводили бы как цао в тачке у птахи через бук треки арангутанги они. |
хуевая машина чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/10/1821634d02112ed3d33.jpg |
Вложений: 6 не знаю, чем их не устраивала новая "Волга-3111" :confused: по мне нормальная машина. по доходам и расходы должны быть. смотрим. |
Цитата:
Товарищ Генерал вы флэшку с музыкой не забыли, а то путь долгий то у нас, а я свою дома обронил. |
Цитата:
|
гандоны беспредельные:bad::bad: |
Вам не похуй ли? бомжи ебаные |
Цитата:
а с той вечерины по-моему и смотреть нечего)) как грится, есть что вспомнить, нечего детям рассказать ))) |
один хуй на меринах гонять будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |