![]() |
МИНОР МС SAM - Минор. Припев: Полночный бред поэта В узкой полоске света Я вижу сны В них мои мечты И любовь плывет по облакам Как бы я хотел оказаться там. Это было выше моей воли Весь день я пробыл в миноре Не знаю от чего – Но мне было грустно На душе пусто А на глазах мокро Я смотрел в окна И видел там людей Но они были больше похожи на теней. Блеклые пятна На фоне блеклого пейзажа Им кажется, что их дело важно «Пыль и прах», - крутилось на моих губах. Зачем нам эта жизнь? Что мы в ней делаем? Тлеем - - Убивая время. А дальше что? Почему? Для чего?. И тут я понял свой минор – Просто ночью мне приснился сон. Полночный бред поэта В узкой полоске света Я вижу сны В них мои мечты И любовь плывет по облакам Как бы я хотел оказаться там. Я видел ее, она была передо мной – Чистая, омытая слезой. Она смотрела мне в глаза В ней была какая та глубокая тоска. Своим взглядом – Она ласкала меня Свои объятия она мне раскрыла, Неизвестное доселе тепло – Моя душа ощутила. Все это было так реально И я поверил, что это правда Мне больше ничего не надо. Вот она – любовь Он пришла ко мне И я от счастья был вне себе. Я чувствовал аромат ее духов За нежным голосом – Я не разбирал слов. Внутренний голос шептал: «Это сон» Но я отвечал ему: «Потом». Казалось, этот миг будет вечно длиться Казалось, что время никогда в окно не постучится. Полночный бред поэта В узкой полоске света Я вижу сны В них мои мечты И любовь плывет по облакам Как бы я хотел оказаться там. В минуту счастья я закрыл глаза А когда открыл увидел только капли дождя. Ее не было рядом И только ветер обдувал меня градом. Я бежал за ней – Но не мог догнать Как я хотел ей сказать: «Люблю - - свою жизнь с тобою разделю». Но не успел И оказался во власти – Холодных стен. Мне стало так пусто, одиноко Я вновь не видел толка В своем существовании Открыв глаза я весь был в осознании Что это сон – Душа издала стон И меня поглотил минор. Под монотонный бит Поэт грустит Сегодня он в миноре говорит. |
Отпадно чувак!!!! Продалжай в том же духе |
Цитата:
|
Сем, отлично.удачи в творчестве. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |