![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 35 минут 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/minor-svoi-vybor-2011-a-403804/ |
отвечаю шляпа. не эмоций не подачи нихуя о чём может быть речь |
стэпман крутые видосы делает, но из-за унылого трека все это само собой убивается. наверное стоило бы сделать клип на какую-то другую песню..:confused: |
Цитата:
Не стояла цель всех поразить оригинальностью. Тем не менее своего слушателя песни находят. |
да:Dне ну хуле трэк хуйня сам по себе ,я чуть не заснул под такую читку :o единственный + клип снят в красивом городе ;) |
Блестяще,ты на правильном пути |
побольше бы такого рапа:horosho: |
немного грустно. вообще понравилось. в стиле так. |
это здорово. я бы даже не назвал это репом. это поэзия, чистой воды, при чём добротная! мне очень нра:) жду ещё работ, хорошая атмосфера, нет какого то напряжения. здоровски сделано! |
слабенько :| |
Давно такой хуйни противной не видал, вы бы постиснялись выкладывать. |
100 лет тут не был :) мы не постеснялись. людям понравилось, кстати, в основном. рэперам - нет. оказалось, что в контакте в "типичном Питере" народ нормально так оценил. мы рады, что наше творение кому понравилось и живет своей жизнью вполне неплохо. :) Слушайте треки МИНОР. Альбом "Свой выбор". Там разное есть. И жесть в том числе. А так же ЕР Trimorf & Norma "Начало". Там мрачняк в целом. Все есть в контакте. Сслыки на скачку уже устарели. Кому интересно, пишите, залью заново. Мир.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Наш Минор - это МИк и НОРма. Ничего общего. Мы сделали то, что нам понравилось и рады любому резонансу, кроме необоснованного срача. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |