![]() |
Minos - Будь проще... “Талант образуется в тишине, характер — в бурных волнениях света.” Будь проще, прочно на ногах держась Во сласть творя, талантом, подавляя власть По проще будь, твой путь творца - весом Откинь свой быт, не становясь продажным псом. Ценю отца, он сделал из меня мужчину Пускай пропал…у каждого свои причины Лечу себя, летя в поэзии потоках Утоп давно, сливая совесть в этих строках. Родная мать, сделала меня поэтом По этому плодя печать, останусь предан Предам себя, но не предамся слабости Будь проще, стремясь, отдавайся страсти. |
очень понравились строки, может из-за того, что нашел что-то свое там, например строчки о отце и матери, это зацепило. |
названье напряжное.....смысл понравился!!!:horosho: |
Цитата:
|
Жирнинько так +))) мне понравилось )):kiss: |
пасибу :kiss: |
честно говоря не лучшее твоё творение, тут чёто детское прослеживается, у тебя бывали посерьёзней стихи. некоторые рифмы понравились очень |
Местами вызывает интерес |
ООО :saint:(не в смысле общество с огр отв) Так все продумано,красивые вторые там строфы чтоли рифмуются короче 3я и 4 я строка в каждом четверостишье так зарифмованы, приятно читать(как переход какой - то чтоли) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |