![]() |
Minos - Я в ласках леzвия Я обуздал бы небоскребы, если бы умел летать Не дать мне сил, под покрывалом холодна кровать Я просто одинок, как в небе самолет И мой полет, порезов кожи в переплет Мне одиноко...ванна... белая как снег... Я алым цветом окутаю смрад дьявола во смех Мягка как мех улыбка ,оставит рай мой на лице Целиком в цепи твоей... устал тебе молиться, солнце Я в ласках лезвия...как мягко в тело входит блеск Треск занавески, и я натянут словно леска Я в ласках лезвия...я ухожу...прости Мой стих, последнее что остается на моем пути Здесь плохо...сыро...здесь темно Как верно...говорили это плохо...но Я в ласках лезвия, я потерял последний свет Мой бред не твой...прощай теперь...мой милый бред... |
Minos - От начала до конца вот тут про 6 см выпал мне трудно будет оценить, но так как то негармонично что ли |
про 6 см то давно было :D А что не гармонично. Я вот сам сижу, что-то с ним не так, а что понять не могу |
Минос .. перестань себя Убивать... это по теме написанного... а так Строчки очень не ровные... ты можешь лучше... Да И первые строчки сглаголил ппц :):guinda: |
Цитата:
бегают табунами по городу людов топчуть. Цитата:
Цитата:
я просто одинок как в небе самолет (ну допустим, хотя их там много) и мой полет или полет порезов кожи или мой полет порезанной кожи в переплете? что имелось в виду? Цитата:
то есть выходит что смрад будет алого цвета и вообще не смрад а смех, так? Цитата:
дальше то же самое.посмеялся только. |
Цитата:
|
.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |