что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka а тебе не похуй?
хочу-молчу,хочу-пишу. -Цитата от eiht bone Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
eiht bone, Agressor_1980
здарово агресор  вот первая...правда короткая, не нашла дальнейшего развития!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от sonЫ6ka а у тебя 666 | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | нет  667 | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | надо в честь нашего горда ебануть сегодня 40 страниц 
кто на каких рынках закупается 
выясняем самый пиздатый рынок нашего города героя  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN надо в честь нашего горда ебануть сегодня 40 страниц 
выясняем самый пиздатый рынок нашего города героя  да все закупаются там где им ближе))) 
я по рынкам катаюсь в зависимости от того что хочу купить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka
абсолютно никакой!  это же его машина!  кстать феррари зеленого цвета никак не смотрится...  там скорее всего опель или пежо
по себе судишь? не в западло стрелки переводить?
я считаю, что на твое отношение к человеку влияет его кошелек или машина, причем в значительной мере.
а все остальные, те, кто прочитав сообщение артема, не спросив про то, какая именно машина, не продажны. во всяком случае, это не так явно.
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить мда уж!!!!
странные люди же бывают! ппц! будь проще, не ищи во всем подвох!!! Я ПРОСТО СПРОСИЛА КАКАЯ МАШИНА! и всё! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кто еще так считает, что меня интересуют только ДЕНЬГИ??? а кто говорит, что только они? я сказал, что они влияют на твое отношение. читай посты, так сказать. -Цитата от BEGDAN надо в честь нашего горда ебануть сегодня 40 страниц 
выясняем самый пиздатый рынок нашего города героя  в биггзе одеждой закупаюсь, едой в евроопте. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда Хуя се тут жаркие дебаты  жаркие наезды!!! кто на тебя наезжает? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Я-Легенда а Агрессор-то съебался 
с него всё началось не сидеть же мне тут вечно. Ибо у меня экзамен завтра, и сижу тогда, когда отдыхаю, пью кофе и получаю моральные оргазмы от злости некоторых субъектов. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Agressor_1980
не в западло стрелки переводить?
я считаю, что на твое отношение к человеку влияет его кошелек или машина, причем в значительной мере.
а все остальные, те, кто прочитав сообщение артема, не спросив про то, какая именно машина, не продажны. во всяком случае, это не так явно.
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить мда уж!!!!
странные люди же бывают! ппц! будь проще, не ищи во всем подвох!!! Я ПРОСТО СПРОСИЛА КАКАЯ МАШИНА! и всё! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кто еще так считает, что меня интересуют только ДЕНЬГИ??? а кто говорит, что только они? я сказал, что они влияют на твое отношение. читай посты, так сказать. -Цитата от BEGDAN надо в честь нашего горда ебануть сегодня 40 страниц 
выясняем самый пиздатый рынок нашего города героя  в биггзе одеждой закупаюсь, едой в евроопте. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда Хуя се тут жаркие дебаты  жаркие наезды!!! кто на тебя наезжает? может ты сначала всё перечитаешь?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | у меня например в почёте раковский,жданы,комаровка,червенский  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka
мда уж!!!!
выясняем самый пиздатый рынок нашего города героя  в биггзе одеждой закупаюсь, едой в евроопте. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от sonЫ6ka
жаркие наезды!!! кто на тебя наезжает? может ты сначала всё перечитаешь?! трололо, ладно, хорошо, для тебя важны только деньги, раз ты так хочешь.
вот и тема минимально оживилась | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka
абсолютно никакой!  это же его машина!  кстать феррари зеленого цвета никак не смотрится...  там скорее всего опель или пежо
по себе судишь? не в западло стрелки переводить?
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить она могла спросить чисто на автомате не думав даже о какой-нибудь выгоде  это же девушки  им надо знать даже мельчайшие детали Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Agressor_1980
странные люди же бывают! ппц! будь проще, не ищи во всем подвох!!! Я ПРОСТО СПРОСИЛА КАКАЯ МАШИНА! и всё! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кто еще так считает, что меня интересуют только ДЕНЬГИ??? Танюша не злись  он не специально  я заметил что у нее повышенное желание сунуть нос не в свое дело. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Agressor_1980
выясняем самый пиздатый рынок нашего города героя  в биггзе одеждой закупаюсь, едой в евроопте. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда Хуя се тут жаркие дебаты  жаркие наезды!!! кто на тебя наезжает? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Я-Легенда а Агрессор-то съебался 
с него всё началось не сидеть же мне тут вечно. Ибо у меня экзамен завтра, и сижу тогда, когда отдыхаю, пью кофе и получаю моральные оргазмы от злости некоторых субъектов. если расценивать твой пост в котором ты сказал что она продажна с таким смайлом 
как иронию то да, а то что влияет на отношение да и не просто влияет а в значительной мере  удачи на экзамене 
и ненадо сратся в моей теме  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka
мда уж!!!!
выясняем самый пиздатый рынок нашего города героя  в биггзе одеждой закупаюсь, едой в евроопте. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от sonЫ6ka
жаркие наезды!!! кто на тебя наезжает? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Я-Легенда а Агрессор-то съебался 
с него всё началось не сидеть же мне тут вечно. Ибо у меня экзамен завтра, и сижу тогда, когда отдыхаю, пью кофе и получаю моральные оргазмы от злости некоторых субъектов. если расценивать твой пост в котором ты сказал что она продажна с таким смайлом 
как иронию то да, а то что влияет на отношение да и не просто влияет а в значительной мере  удачи на экзамене 
и ненадо сратся в моей теме не перенимай дурные привычки пожалуйста  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от BEGDAN -Цитата от Agressor_1980 а кто говорит, что только они? я сказал, что они влияют на твое отношение. читай посты, так сказать.
в биггзе одеждой закупаюсь, едой в евроопте. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
кто на тебя наезжает? Добавлено через 2 минуты 46 секунд
не сидеть же мне тут вечно. Ибо у меня экзамен завтра, и сижу тогда, когда отдыхаю, пью кофе и получаю моральные оргазмы от злости некоторых субъектов. если расценивать твой пост в котором ты сказал что она продажна с таким смайлом 
и ненадо сратся в моей теме не перенимай дурные привычки пожалуйста  я их много перенял 
кстати слушал последний микс макси флоу  | | | | активный пользователь
она вышла даже  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от BEGDAN если расценивать твой пост в котором ты сказал что она продажна с таким смайлом 
и ненадо сратся в моей теме не перенимай дурные привычки пожалуйста  я их много перенял 
кстати слушал последний микс макси флоу  я все его микстейпы слушал, и последний в том числе.
начиная с БРП вкатывать уже не так стало, раньше было лучше | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Я-Легенда ну вот бля. обидели человека 
она вышла даже  она вообще из интернета вышла, даже вконтакте офлайн  | | | | нормальный пользователь
ай ай ай, ну я и урод, девочку ни за что ни про что обидел, ай ай ай.
пойду-ка я задачки порешаю, сопромат не тетка. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Agressor_1980 я все его микстейпы слушал, и последний в том числе.
начиная с БРП вкатывать уже не так стало, раньше было лучше вот я про тоже хотел спросить
раньше намного душевнее но не очень технично,а щас техника какая-никакая есть а душевности практический нету  | | | | активный пользователь
P.S.А ты за ней следишь что ли?  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Я-Легенда спасибо Добавлено через 18 минут 30 секунд -Цитата от Agressor_1980 плакать пошла наверное.
ай ай ай, ну я и урод, девочку ни за что ни про что обидел, ай ай ай.
пойду-ка я задачки порешаю, сопромат не тетка. не зря ты так
мог бы и не говорить уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | страсти накаляются | | | | |