| Hate | 13 февраля 2013 22:19 | Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077115992)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1077115943)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077115916)
если бы Серый не сьебался вовремя из страны,очень сомневаюсь,что вышло что-то путное из этого:o И надо понимать,что у дога и у НВ Сольные концерты,на которых разогрев и все дела,но почему-то в обычном белрэпе,либо русские приезжают и они делают концерт с ними,либо собирается огромная куча белрэпа,каждый отчитывает по 5 трэков,и спецгость,типа муровья,выступит минут 20:guinda: Да и Янг Догг относиться к тем личностям,на которых не может быть похуй,ты либо ненавидишь,либо любишь:o | ну хз к каким он там личностям относиться,мне вот он строго похуй,
реп его не нравится,не интересен мне никак,но это же не значит что я его ненавижу:|
есть множество персонажей реп которых мне не нравится,но что бы я к ним прям ненависть чувствовал,этого нет:rolleyes::muse: | ну непросто же у тебя с ним рамсы были в вк:confused: значит что-то написал,ему хэйторское и понеслось:o Я про творчество говорю:o | да не было рамсов,я вообще не любитель холивара,
простебал его как то,тролльнул,тем более это было давно уже,кто ш виноват что у него нету чувства юмора и он готов агрессивно реагировать на каждый камень в его огород.
но ведь,это не значит что я его ненавижу как в плане творчества,так и в плане человека,разве нет!?:o:rolleyes:
вот ты говоришь что догг цеплял муровья в твитторе,ты же не думаешь что у него к нему прям таки ненависть и как к человеку и как к творчеству:ma3im: Показать скрытый текст
хотя от него можно всего ожидать:o
|