![]() |
ну, я молод слава богу.на втором курсе тока) |
Цитата:
альбомчик форса:meat::meat: Добавлено через 1 минуту 8 секунд я самый молодой:horosho:10 класс заканчиваю:( Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом не слушал так отдельные трэки... и выступления вообще наш (белорусский) рэпможно сказать не знаю...(стыдно д.б. в этом месте);) если говорят что НВ - это лучшее у нас, то наверно и узнавать желания не будет... не в обиду им будет сказано:( |
Цитата:
|
Цитата:
нв-далёко не лучшие просто известней чем остальные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в принципе те кто действительно что-то достойное делают - в широких кругах неизвестны:((за небольшим исключением)Хотя тут каждому своё:) PS Артём (ну если кто сомневается) |
так что на счёт сходки |
ну вроде все согласны:horosho: надо выбрать место и время |
вото это самое сложное , надо чтоб каждый отписался по этому поводу |
кому до сколька гулять разрешается???:D |
до 11-12 где-то так:horosho: потом мне начинают звонить:bad: Добавлено через 12 минут 11 секунд я думаю на немиге само заебись в часов 6-7:horosho: |
о, любимоя немига:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды числа предлагайте,или места если на нимигу не хотите |
пятница , суботта , воскресенье? |
пусть остальные подтянутся и решим:horosho: |
остальные думаю будут долго подтягиваться Добавлено через 1 минуту 25 секунд не надо возле немиги собираться , а то мне преспичит сгонять на центральный мак , а оттуда я трезвым не возвращался |
без меня ребята:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
хотя я подумал , можно и на немиге Добавлено через 9 часов 13 секунд походу только три человека идёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |