![]() |
новосибирск попал туда хотя минск больше как город |
ну хз,а почему киев или харьков не попали почему москвы нету:confused: |
а может просто у минчан интернет плохо работает?!:) |
не думаю |
ладно,мы самый пиздатый город на планете и все нам завидуют:horosho: |
ты прав |
я просто мегаправ:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я со столице треканы можете оценить у меня вконтакте и в подписи ссылки на пару треков на ххру ниже если ссылки рабочие ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд ай просто стесняются:inlove: и всё)))))))):cool:эх минск всегда славился своими скромными :kiss:жителями)))))))))))):king: |
ну я ващё сама скромность:saint::saint::saint: |
Цитата:
а ты сам то с какого р-на??? |
московский:bomba::bomba: но возле меня и фрунзенский и центральный:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ну малиновка, на другом конце московского района ответил:horosho:посмотри кто создал эту тему и кто продвигает славу о нашем городе-герое:seva::seva: |
Цитата:
|
ну, и откуда:confused: |
возле меня (пройти через переезд) октябрьский р-н :p |
не хочу тебя огорчать милая,но я живу недалеко от немиги:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх немигу все знают...все когда встречаются...куда идут?...На немигу... в МаГдональдС...ну или на розочку :king::dovolen: |
веснянка - хороший район |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто нибудь слышал то что в минске собираются проводить гей парад? |
ага,15 мая:bad::bad: |
надо бы его сорвать , разбить пару гейских питил |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт питил согласен:horosho::horosho: Цитата:
|
учусь на розачке:king:[/QUOTE] розачка) я имела ввиду возле входа в метро на ст. немига)))))))):king:[/QUOTE] ты меня уже второй раз уделала:([/QUOTE] эт мелочи:):):):dovolen:вот когда 3 раз будет, тогда и будет - :( |
Цитата:
ты меня уже второй раз уделала:([/QUOTE] эт мелочи:):):):dovolen:вот когда 3 раз будет, тогда и будет - :([/QUOTE] я этого не допущу,а хотя попробуй:inlove: |
Цитата:
эт мелочи:):):):dovolen:вот когда 3 раз будет, тогда и будет - :([/QUOTE] я этого не допущу,а хотя попробуй:inlove:[/QUOTE] ага попробую:kiss:не сомневайся:D |
Цитата:
эт мелочи:):):):dovolen:вот когда 3 раз будет, тогда и будет - :([/QUOTE] я этого не допущу,а хотя попробуй:inlove:[/QUOTE] ага попробую:kiss:не сомневайся:D[/QUOTE] начинай |
:D |
Цитата:
|
ну што...кто идёт на гэй парад?????:D:D:D |
не знаю,у меня знакомых геев нету:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь у геев дохуя друзей- нормальных парней:confused: так хоть с девушками будут дружить |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня, например много подруг которые вечно целуются, обнимают друг-дружку, и говорят что ничего особенного здесь нету(вроде они не лизбиянки,хотя хуй их знает) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд BEGDAN блин, что за вопросы не нравятся! ЛЕзби тоже самое что и педики!!!!!!!!!!!!!я даже на БИ смотрю с презрением........... |
Цитата:
но когда они начинают раздевать друг-дружку и закидывать ноги я не знаю что делать Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто в нашей стране придумали закон об том что те кто не имеет детей те должны платить налоги:(:( закон не утвердят надеюсь:horosho: а ,что я скромный и мегоохуенный ,так ты тут права:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |