![]() |
у нас один единственный раз за всё лето был:| |
погода не радует:(:bomba: |
мне профиль не рисовал на стене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на krayzie начинается |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 1 секунду готово:dovolen: |
спасибо профилю |
спасибо центру за это:cool: |
|
:| |
:| Показать скрытый текст
:|
|
Показать скрытый текст
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
|
по треку... подача унылая,рифмы банальны и биток подобающий под этот тандем:o |
На днях залью новье... А вощщ... интересно как в Беларуси относятся к такого рода рЕпу??? https://www.hip-hop.ru/forum/g-gorodok-hmelnickaya-obl-fe...sk-323705/ |
первый рифмы не айс,подача неплохая,тематика не катит такая второй качество не радует,бабан стайл только без харизмы:| наслушался калининграда в общем.:bad: |
Откровенно говоря неожидал что меня сравнят с Бабаном:boyara: |
Цитата:
просто фраз и слов нахватался, может и неосознанно. любое творчество почетно в общем-то, но имхо не заебись эта песня. потому что ни о чем, но у первого подачка хоть в зародыше присутствует. |
Может свое зальешь???Хотелось бы услышать мастера:guinda: |
Цитата:
Это года полтора назад было, сейчас маловато ссылок осталось. Там 1-2 песни неплохи. Добавлено через 6 минут 22 секунды ан нет, вообще ни одной живой ссылки нету. так что хуй там |
А как назывался?Мож знаю |
Цитата:
если у кого из знакомых песенки остались мои, солью сюда у меня винт полетел со всеми вытекающими |
ты и есть злой диван:confused: помню на братинфо какой-то трэчок пиздатый слушал:horosho: если не ошибаюсь даже теоретик в свой хит-парад взял:king: |
Ух ты вы и песни тут можете коментировать, типо надо отдохнуть от вечного флуда :rolleyes: Пизданите как по подписям, буду ой как благодарен. |
Нарезка с чернового http://dump.ru/file/4750071 На этой хуйне мне пишут что похож на Джеда... Да ну нахуй:D |
Качество пиздос, хуй чё разберёш, но джедом тут слабо пахнець, по некоторым фразам и построению мысли чутка как уже говорили Бабана напоминаешь, видно влияние, или ещё чё то-там... В общем мне такой рэпчик приятней слушать конечно чем дабл-тайм и модный флёу с афтотюном, но не в таком качестве, чутка бы получше. |
Цитата:
не ошибаешься |
Цитата:
ещё читаешь, иль всё:confused: |
Цитата:
поэтому не читаю |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не гажу я тему , гадит тот кто постит линки на трэки , хотя для этого есть спец. тема |
Цитата:
я че-то задумался и не тот пост щелкнул все правильно, сообщение было заточке |
агрессор, ты уже заеб.!! может хватит на людей кидатся! ты нормальный вообще!!! у врача давно был?! советую еще раз сходить!!! не умеешь нормально общатся, лучше молчи! по разговорам и не скажешь, что тебе 20! максимум лет 10!!! бубнишь и бубнишь!!! учишся и работаешь на 2 работах...ой да пиздиш больше чем надо!!! машину продал...пффф...а первую машину родители небось купили! Добавлено через 6 минут 43 секунды релаксирует он в интернете...да вообще таким как ты интернет нужно обрубать!!! умник |
Понеслась:D |
:morj:прохладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
О!!!!))) Извините меня пожалуйста...Если я могу искупить вину...то готов сплясать вам лезгинку в ТЦ Столица,на радость всем модным детям и подросткам города-героя...:guinda: |
Цитата:
по разговорам как я по твоему должен базарить? типа: йоу брачо твой трэчо просто заебись давай полупимся в жопу на выходных и курнем травки брачо? насчет работы тоже конкретно тебя ебать не должно, я упомянул про это совсем по другому поводу не лезь не в свое дело если человек гадит в теме надо ему сообщить ибо одно дело поганить ее негативом а другое вообще не по теме кидать материал Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агрессор например модный...В 20 лет чувствовать себя звездой-это стабильно модный паренек... У свекольника никогда не хватило бы самолюбия описывать как он жЫвет с высоты светской хроники...Эт каким Мастером Церемоний нужно было быть в прошлом,чтобы заявить о 100ке как Гелике и при этом проебать все свои треки...:boyara:... |
не вижу логической связи между треками и тачкой,например:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |