| господин_Рукисила | 20 июня 2010 16:37 | Цитата:
Цитата от sonЫ6ka
(Сообщение 1070419836)
Цитата:
Цитата от Agressor_1980
(Сообщение 1070419772)
Цитата:
Цитата от sonЫ6ka
(Сообщение 1070418743)
абсолютно никакой!:)это же его машина! :skald:кстать феррари зеленого цвета никак не смотрится...:) там скорее всего опель или пежо:)
по себе судишь? | не в западло стрелки переводить?
я считаю, что на твое отношение к человеку влияет его кошелек или машина, причем в значительной мере.
а все остальные, те, кто прочитав сообщение артема, не спросив про то, какая именно машина, не продажны. во всяком случае, это не так явно.
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить | мда уж!!!!
странные люди же бывают! ппц! будь проще, не ищи во всем подвох!!! Я ПРОСТО СПРОСИЛА КАКАЯ МАШИНА! и всё! :nsk: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кто еще так считает, что меня интересуют только ДЕНЬГИ??? | а кто говорит, что только они? я сказал, что они влияют на твое отношение. читай посты, так сказать. Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1070420265)
надо в честь нашего горда ебануть сегодня 40 страниц:horosho:
кто на каких рынках закупается:confused:
выясняем самый пиздатый рынок нашего города героя:horosho: | в биггзе одеждой закупаюсь, едой в евроопте. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от sonЫ6ka
(Сообщение 1070419942)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1070419932)
Хуя се тут жаркие дебаты:eek: | жаркие наезды!!! | кто на тебя наезжает? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1070419993)
а Агрессор-то съебался:|
с него всё началось | не сидеть же мне тут вечно. Ибо у меня экзамен завтра, и сижу тогда, когда отдыхаю, пью кофе и получаю моральные оргазмы от злости некоторых субъектов. |