![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ясно я как всегда невовремя |
Цитата:
|
на червенском косметику покупать выгодно:D на жданах шмотак много, но переться не охота...последний раз была когда найки покупала:D а так чаще бываю на малиновском:Dили в просторе,но эт не рынок:)на малиновском сережек выбор большой))))))))) |
Цитата:
я ещё так никогда не хотел быстрее выбежать из магазина:rolleyes: как вам моя новая подпись:confused: |
Цитата:
оу ну надо же...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня уже гуляла:confused: я вот думаю через часик пойду:horosho: уже заебал этот компьютер:bad: |
Цитата:
:Dага, иди проветрись:D |
Цитата:
мы думали что ты обиделась:rolleyes: |
она наверняка обиделась:| |
Цитата:
|
ну не хера себе вы сырость развели, насчет моего зелененького орлика... Опель вектра В, 1997 года,1,6 бензин чтоб без лишних фантазий про ферери:D меня пока полностью устраивает:horosho: лень искать кто там про купить - продать щебетал, но у тебя парень не всё в поряде с головой или обидел просто сильно кто-то... это ж форум, а не сайт знакомств, внимательней будь всезнайка:) Sonы6ka аватар старывй поинтересней был, ну на мой вкус... |
Цитата:
нащёт авы уже предлагал сменить:o твоё сообщение тут целые баталии и споры вызвали:seva: |
Цитата:
проблемы обычно у тех, кто думает, что у кого-то проблемы. поэтому не бери на себя роль экстрасенса. и вообще ребята, не велись бы вы так на провокации, нервы целее будут:horosho: а по сопромату мне 8:king: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
я про опель угадала:D:D:D Добавлено через 2 минуты 18 секунд :kiss:мой новый аватор:inlove: |
старый лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу разобраться насчёт встречи чётко поставить вопрос:кто за ,а кто против:confused::confused: когда в теме доходит до того вопрос все исчезают:eek:остаются я и Бон:rolleyes: впринципе мне похуй можно ,идти можно нет,хочу узнать чисто мнение всех кто заходит:horosho: устроим типо голосования кто "за" кто \'\'Против\'\':horosho: 1000 пост |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |