![]() |
Цитата:
|
да:guinda: вы:guinda: все:guinda: дачники:guinda: , надо :seva:и:seva: мне:zooninja: будет:seva: сьездить:o на:horosho: дачу:tomato: |
Цитата:
|
:voin:на речку сразу:krik::bath: Цитата:
|
ездил позовчера на дрозды:horosho: прикольно сьёздили отдохнули хорошо:horosho: беспалевно можно пива попить:cool: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
пиво херня безвкусная , я не понимаю как его можно пить |
Цитата:
всё парни до скорого!!!дача ждет меня:cool::krik::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
на жаре я бы лучше бонаквы попил чем пиво |
Цитата:
|
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………………...............…\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ Добавлено через 5 часов 6 минут 19 секунд добавь меня в тэги |
чё про тя написать:confused: |
что нибудь связанное с сиропом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 9 минут 34 секунды пиздец как скучно |
Какие новости? Инет в два раза дешевле стал? |
первая новость , я еду завтра на дачу по поводу нета , ждумаю не стал , лучше бы скорость повысили |
По телеку говорили что снижено с 1 июля! А я сейчас на даче:) с мобилы пишу:) |
надо будет глянуть , завтра повеселюсь на даче |
я в понедельник тоже на дачу:horosho::cool: |
я пойду сейчас бухать |
:) |
зря ходил бухать , надо завязывать с этой хуйнёй |
ты прав:horosho: |
главное сегодня не пить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |