![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
короче расклад такой в 8 20 звонит мне заточка, забивает стрелу на 8 50, просит, чтобы я не обосрал портки и чтобы обязательно пришел.говорит, мол, с пацанами на тачке приедем, пиздос тебе в 8 25 звонит, говорит что не может сегодня, просит на завтра, но потом опять передумывает и оставляет на сегодня на то же время в 8 40 стою на месте, жду 8 50 никого нет, звонка тоже нет, замерз пиздец (хуле, драться вышел а не груши окалачивать) 8 52 набираю его. оказывается, он сосцал палить свой номер и набирал с телефона друга. говорит, что приедет через 15 минут, чтобы стоял и ждал, что обязательно будет и убьет меня 9.05 никого нет. звонит - говорит, что сегодня не может,т.к. пацаны угашенные и собрать много не смогли (а уговор 1 на 1) но мол в субботту пиздец будет, после футбольчика. я решил забить хуй на пиздабола. я прав? |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad:фууууу...позор та какой!!!!!!!!!!!! |
заточка выставил себя пиздаболом если всё так как говорит агрессор:o ну а нащёт забить хуй или не, тебе решать Заточка ты хулиган? |
обещанного три года ждут:dovolen: ну заточка ты проявил себя:D:D:D |
Цитата:
чего я наслушался во время первого звонка - страшно сказать но уж когда я сам позвонил в 8 52, то отвел душу Добавлено через 6 минут 46 секунд в общем я забиваю болт на эту шляпную историюзаточка, больше я тебя ждать не буду, ты не держишь слово тем более я абсолютно уверен, что честной драки не будет, ибо если я начну побеждать, на меня вся твоя катка накинется. потому что я слышал, что там твои друзья кричали, пока ты со мной разговаривал - честностью тут даже и не пахнет. |
Цитата:
ну я представляю:o у тя всё делекатно,а он тут какими-то оскарблениями и угрозами закидывает:bad: |
вот и всё:ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 24 секунды :tomato: |
О пиздец у вас тут разборки :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где забивались??? |
Цитата:
А где забивались???[/QUOTE] вечером стопудово:o скорее всего где-то на уручье я так думаю |
это было в тот же вечер, когда я телефон дал свой на станции метро уручье забились а вообще, замнем тему до появления героя |
врят ли он зайдёт. |
блять,как знал что на уручье:horosho:там такой парк-лес прикольный есть я там медведя видел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это просто химия и пиво даёт о себе знать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ура ура ура:guinda::guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
не кусай создателя за пятку,не предовай нашу тему:horosho:и станешь на ступень выше всех:king:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |