![]() |
MINUS халява!!! Добрый день товарищи МС. Буду дарить вам из своих загашников минуса, которые я уже небуду использовать в своем творчестве.:ugw: Ссылка Так что качайте слушайте коментируйте:morkovka: |
как бэ можно было и на дамп залить?) |
Я понимаю,что ты Ахуенный,но выёбываться с депозитом не надо:bad: |
даешь дамп или вебфайл |
Дамп! |
Халявный минус-это круто :seva: |
Халявные минуса стали модными:horosho: |
зачем МИНУС писать латиницей? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам дают не самый хреновый материал неплохо звучащий, безвоздмездно, а вы еще и возмущаетесь странно:tomato: |
Цитата:
|
халявный минус - это круто :D:D |
во первых на депозите прослушать нельзя....а на дампе есть такая хуйня,если мне битне понравится,зачем мне его скачивать???? еба...без ожиданий говоришь...я скачал с депозита песочныхща,и мне теперьнужнождать30 минут чтобы оценить твой минус.....нахуй мне это надо??? залил бы на дамп и не было бы никаких проблем и никаких дискусий,а были лишь коменты какой ты ахуенный! мир |
через 5 мин залью дамп |
DexaKing Ты крут ман!) |
вот залил отдельно трэк , слушайте \качайте :D : ВСЕМ ЛЕНИВЫМ ДАМП.РУ :guinda: |
Декса спс:horosho: Автор :nsk: минус:bad: у меня бабка делает лучше |
Цитата:
|
не понравился минус.....:( |
модный минусок но не вкатил! |
А вы что думали, халява это заебатые минуса? |
Цитата:
1. Нажать на ссылку 2. В открывшимся окне нажать на кнопку Бесплатно! 3. В новом окне (когда начинаеться отсчет 60 сек) по 60 сек. кнопка СКАЧАТЬ ФАЙЛ Началось скачивание без ожидания!!! Люди вы линивые!!!! |
Цитата:
только на дампе все равно быстрей :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа уж странные вы:rolleyes:. Я же написал ясно минусовки с загашников, примерно 5-летней давности естественно они не супер качества(инече бы их никто не дарил), для начинающих людей, которые не умеют еще делать музыку, и выводить какое-то звучание минуса!!! Может кому-то они помогут. Мир! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |