![]() |
|
хуево:( |
ваще похуй, есть еще дохуя хороших сайтов с битлом:) одни лишь саундклик да оллбитс чего стоят) |
чето гониво какое-то кому это надо из своего кармана 7к платить |
качайте с блога каранды) там кашерно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы это произошло в начале 2009ого я бы расстроился:) а так саундклик, олбитс, вконтакте, шэдоувил и гугл помогут, так что не отразилось:horosho: а экс-владельцев могу только поздравить, т.к. по первом посту он еще из своего кармана за него доплачивали, теперь денег станет больше:horosho: |
жалко и их и студию Glss без минусов теперь ребятки |
там минусовки в хуёвом качестве, толи блять их специально по несколько раз "ксерили", толи руки кривые, хз. для поиска минусов юзайте контакт:horosho: а ваще знаю кучу крутых сайтов со сборниками инструменталок разных, ахуенных и в ахуенном качестве, даже авторских... но вам я их не дам:ma3im: |
Цитата:
артист русского рэпа сечет:black: мы тоже знаем про торренты;) |
Хуеватенько конечно,но жить можно свободно ) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот хочу пробить оригинальные минусовки Obie Trice feat. Eminem - Hands On You и Eminem - My Daddy Gone Crazy , но их бля нигде нет:( а я бы вот под Eminem - My Daddy Gone Crazy такую песенку смешную сделал бы, уже заготовка пол года в голове крутиться, КАК Я ЗОЛ КАК Я ЗОЛ :( |
Привет DJ BLoodBest'y пусть выпускает 3 бутик самое время:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Жаль, жаль.... но в любом случае до фига ещё сайтов с минусами есть. |
плохо((( я кстати недавно не смог туда зайти:( теберь на фонограмме буду качать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально, весьма. |
пздц. что с этой ссылкой делать? http://vkontakte.ru/club9315000 |
какойто уг минусовик был если чесно =\ :horosho: |
Похуй абсолютно. Все минуса оттуда уже сотни раз использовались. |
на саундклик все:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |