![]() |
:morkovka: |
хуево:bad: |
айниром пользовался наверно в далёком 2007, когда он открылся :guinda: а вообще уже давно качаю с иностранных сайтов ибо там выбор побольше и минуса посвежее... |
очень жаль:(,но есть и другие сайты с минусами:p |
:morkovka::mad::o:eek::voin::muse: |
Последнее время там нихуя толкового и не было(куда-то делись нормальные минуса, осталась лажа одна):| Раньше у меня в закладках был хороший французский сайт с минусами, может кто-нибуть подскажет ссылку, а то у меня она проебалась:confused: |
редко очень им пользовался) так что не велика потеря :p |
Раньше частенько пользовался им последнее время вообще нет :muse: |
Цитата:
|
сотни реперков закончили свою карьеру певцов:horosho: |
Хуёво что закрыли, только микстэйп собирался делать :tomato: |
Закрыли и закрыли.похуй...пускай свою музыку делают. |
очень жаль |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :eek::eek::eek::eek::eek::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Добавлено через 1 минуту 8 секунд ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫЛИ ОДНОКЛАССНИКОВ ИЛИ НЕ ПРЕКРАТИЛИ ПОСТАВКИ ЕДЫ ГОЛОДНЫМ АФРИКАНСКИМ ДЕТЯМ????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:(:(:(:(:(:(:(:( |
похуй я с торента скачал инструменталов на 9гигов :D |
Цитата:
|
Охуенный сайт был:o:o:o |
Эх обидно( Много там было минусов:( |
очень хреново |
Айнир радовал в году так 2007 наверно только) Но школота теперь окупирует торренты и файлообменники оставшимися у них в наследство от айнира инструменталами) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
У меня и так под сотню гигабайт инструменталов. В айнире нет нужды. |
все пишем биты сами теперь :horosho: |
мне пох, если честно. можно подумать, что укозовским гангстерам больше негде будет минуса откопать. |
Цитата:
|
не может быть вотэта новость:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |