![]() |
Цитата:
полный пиздец |
сегодня шёл на остановку, слышу взади меня кто то музон слушает, ритм такой заебецкий, ломаный, в лучших традициях, со сбивочками на каждый четвёртый такт. когда музыка подошла ещё ближе, я рискнул оглянутся - а это девочка в босоножках-сланцах торопится на трамвай. яж загрустил, что нечем записать столь милое дело было. |
Цитата:
|
не, ну раз Джиза про даже сказал что уважуха, то тогда наверно и действительно.. клас))) |
Цитата:
|
Вам надо группу сделать и продвигаться в таком стиле, известными станете!!!:D |
Аццкая хуйня мне понравилось на репите гоняю правда бит иногда не в бит:guinda::guinda::guinda:...а так очень даже прикольно давайте еще обязательно скачаю!!! |
Респект Ман! заипись замочили! Была тож такая идея, но чёт руки не дошли! Шансоновый реп РУЛИТТТТТТ!:D |
прикольно так:horosho: |
:) |
Круто :horosho: |
наконецто стали появлятся настоящие таланты, а то все ноют, где скачать кики, клепы, что бы пиздатые были:guinda: |
+1 пиздатО) |
кружок очумелые ручки |
Цитата:
|
ну этот минус похож,на застрахуй братуху застрахуй хуй хуй:) |
прикольно :horosho: рис чудоооо :dovolen: Добавлено через 43 секунды это вы просто майк включили и записывали сидя в кружок? :confused: |
мляяя!!!!!!:seva:ахуительно:seva: |
неплохо =)))))) поровнее бы и будет конфетка =)))) |
Цитата:
|
забавно |
ну а xуль зачетно:horosho: |
Оригинально:p |
гармошки нехватает а так вапще ахуенчиком |
Вложений: 1 ааааааааахааахахаха!! Супер!.. еще бы флейту было бы ништряк! малаца! ахуенная идея... тебе бы еще вот такую вот драм машину (см.фото) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |