![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё на сайте ! http://protools.ucoz.ru |
ок, посмотрим... |
Цитата:
|
Тема с Джером зкарыта!Друг друга не признали:) Тема с Джером зкарыта!Друг друга не признали:) Вопрос решили миром :)На сим и сошлись! Джер!Приезжай в гости чувак! |
Всё же здравый смысл возобладал над эмоциями ... Созвонились поговорили... Творчесским людям не зачем играть в гладиаторов...тёрки...стрелки... решили что если будет разговор при встрече, то о работе. всем спасибо. Прошу заметить что Александр изначально предвзято решил что я подобие Шваба... этим всё сказано... как говориться не поняли друг друга... Мир! |
скажите все вместе писс друг другу;) |
2Женя: Вот я и говорю, приятно, что ты обо мне не забываешь:):kiss: :kiss: :kiss: Даже пояснения пишешь:kiss: Лёша, потри этот рамс....Читать противно. |
Нихуя тут как весело) желчь-пафос хватит уже а, противно читать все это. |
Цитата:
|
Цитата:
Мир! |
смешные вы))) куда-то пропал пост Герасимова для Джерра: Цитата:
|
[QUOTE=Папаша Дигги Ди;3137955]смешные вы))) куда-то пропал пост Герасимова для Джерра: :D он был очень красочным) не надо заосрять внимание на ругани! ой похмелье...Нахуярились с Джером коньяка... :D |
[QUOTE=gerasimoff;3138230] Цитата:
|
gerasimoff, видать за твой счёт))) молодец что поделился новостью0)))красафцы :D |
[QUOTE=!vahtang!;3138247] Цитата:
не ... какой то другой...но пиздатый! |
сколько ж выпито...блядь.... |
Ну и молодцы. Ну и правильно. Рад, что между вами мир. |
mc`A л е н ь ! Цитата:
залепи рот гавном! |
Цитата:
а чё делить то!:) |
Цитата:
да это похуй за чей счёт! вот похмелье только жесткое...я же вообще не пью...так ...редко ...но метко!!!!!!!!!!!!:) |
Бля вот жесть я кое как проснулся :guinda: Только когда домой пришёл я понял как меня прёт гыгы Заебись что вчера словились...сёдня даже на мир по другому смотрю ))) Вах, тот грузинский стоит не тронутый...жду когда с парнями вместе соберёмся;) |
хороший получился, по ходу, конец того начала:D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |