![]() |
Цитата:
|
10-11 :o не можешь никого подтянуть? |
Мммммм Халява.......ВЗЯТЬ, ВЗЯТЬ!!!!! ----------------------------------------- хоть перестану побираться и воровать у всяких там.......LIL KILA ПРИМНОГО БЛАГОДАРСТВУЮ |
Цитата:
|
да уж нормалис гут было бы |
2 kolikus : Тебя ночью выебут в переулке черные парни...:guinda: :guinda: zooninja: :zooninja: :zooninja: Ждем еще треков. |
:) ну чё напрягаемся! треки в гору |
народ киньте пожалуйста треки на мыло : [email protected] в сотый раз прошууу!!!! и инфу тоже на мыло) ну блять без ваших действий нихуя не получиться :tomato: |
кидайте даже те треки которые вы уже присылали но главное с инфой! + забыл сказать, присылайте отдельно акапеллы, и если минус ваш, то и минус тоже) для сведения!!! тогда и дело будет |
если что вот моя аська 321-890-540 спрашивайте, всё отвечу |
Цитата:
........а у вас ЕРшник провалиться......чую.....:( :rolleyes: |
интересно с какого хуя? =)))))) передаю респект пидарасам что меня кинули))))))))))))))))))))))))))))))) если б не вы суки вы бы хуй ща были знакомы мудазвоны!!! |
:D :D CONCEPT MUSIC |
ТОВАРИЩИ С ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ТЕМЫ!!! ГДЕ ВЫ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя было бы не плохо...:rolleyes: Но если кидать акапеллы и минусовки,тогда всем, а не так как бывает... |
до какого еще числа идёт набор треков?и присылать лучше сведенные или нет треки?и + если не тяжело киньте все минуса для микстейпа которые есть сюда;) |
качал пару минусов от Демона мелодия нормальная есть но биты СТРАШНО ТИХИЕ.....:o И ПОД зарубежные не делаете что ли? |
Цитата:
|
ап:saint: здаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
треки прислали 1. Ше 2. Узники рэпа 3.All Fam Ges 4. Freemindaz Family 5. S3T 2SA 6. В.Н.Е. легала 7. MaxMix |
узники рэпа гдето я видал такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |