![]() |
о Киллу забыл вписать |
:D забыли :) |
:dovolen: |
Минуса мясные конечно на 1-й странице :horosho: |
плотняка обещал! ждём |
ага |
что за минус, скажите хоть название трэка, инструментал нужен ебать как http://mp3.music.lib.ru/mp3/x/xas/xas-minus_najti-2.mp3 |
Выбираете себе любой минус пишите трек))) и скидываете линк в эту тему) VINILO спасибо за качественную минусовку подошла под текст идеально, вот ссылка на наш трек Боль Жизни, который стопудово попадет на наш альбом Страшный Сон http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35662/253101/chao...253101.mp3 |
;) ;) ;) Винилыч!!! Привет!!!! Что-то заругалсИ БольнА на пацанов!!! Остынь, а то исПужаются..........:ma3im: |
Цитата:
Подожди,Винилу обещали новую партию минусов, выберешь другой,ок?;) Акапеллы не выбрасывай!:) |
Подожди,Винилу обещали новую партию минусов, выберешь другой,ок?;) Акапеллы не выбрасывай!:)[/QUOTE] А кто вообще Винилычу минусовки предоставляет не в курсе? Нам пиздец щас позарез парочку надо.... А темы наши не слушал? |
::: НУЖЕН ИНСТРУМЕНТАЛ ::: Artist: KRS-One Album: The Sneak Attack Song: Hot |
:D Цитата:
|
:morj: Вангер, хороший трек! я даже хуй знает чё делать) у максмикса круто и у тя круто! |
Вангер, хороший трек! я даже хуй знает чё делать) у максмикса круто и у тя круто :confused: ViNiLO твои минуса и тебе принимать окончательное решение, просто мы с Приморского края, Дальний Восток, тут битмейкеров хороших вообще нету, есть парочка ди-джеев на примете но по честнаку делают они гавно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Тема что ли называется"взаимопомощь в поиске минусовок"? Мы здесь набор на Микстейп ведем,а ты заладил -"нужен инструментал"? Где я те его рожу,бле? Юзай поисковики,в конце-то концов...:o :morkovka: |
Цитата:
БЛя, а от Винилыча я такой хуйни не ожидал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто думал малали у кого есть раз вы как раз микстейпами ззанимаетесь, так наерно инструменталов у вас дахуя, у меня у самого их 5гигов, бля а вот того что надо найти не магу и зря ты так, я все паискавики нахуй апползал нет нихуя... если сусел у кого есть или медведь, пасматрите пажалуйсто |
Цитата:
Меня ,вообщем-то, не сильно ебёт какие у вас с ним личные терки там ,Макс - это моё Кру и я говорю так, как вижу эти "события", как видим их мы - не с его слов, а со сложившегося впечатления от прочитанного, изложенного вашими "протестантами"... ЗЫ говорить и делать - это все-таки разные вещи. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |