![]() |
набор КОНЧИЛ, своё существование?! |
Выражаемсо?:p Мастеринг в разгаре!Скоро, очень скоро все будет готово! Закатим по случаю пианку!:o ;) |
подыхаюю бухаяя):) уже несколько дней в мясину хожу |
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а работать кто будет) |
Дет Марос.Я вас звал когда?Прально!2-го числа! Закончил мастер имеющихся треков.Ждем капы на интро и аутро...:eek: :krik: :ma3im: |
Далеко...... И многое тут останется под риском кинуть МЕНЯ! |
вот ссылка на трэк http://sharkjaw.wab.ru/plus/vremya.mp3 1.7 метров всего. послушайте. это серьёзный трэк без приколов. жду вашей критики, советов и пожеланий! я конечно знаю что опоздал но все равно послушайте!!!!!! |
Цитата:
Глагольная рифма в конце....Полное гавно. Тема банальна...но это не главная проблема текста, главная проблема текста в том, что лирический герой рассказывает о скором окончании школы, будто бы умудренный опытом дедушка, а получается...что то смешное.... Чувак, у тебя ещё все впереди! Рано тебе ещё о уходящем времени говорить, поверь, сейчас у тебя как раз таки начинается самый лучший и перспективный периуд в твоей жизни! Знаешь, вначале хотел сказать что текст полное гавно, но потом пару раз прослушал и решил, что это нормально... потом тебе будет смешно его слушать, но вообще, главное что ты стараешься выражать свои мысля и переживания красивыми словами... это смешно, но это нормально.... Если оценивать сам трек - гавно. Но аффтару не стоит себя убивать ) Чувак, желаю тебе окончить школу на пятерки ;) И вообще... Все будет ништяк...и треки у тебя лучше будут :D ЗЫЖ че я тут распинаюсь...Нафиг я стока седня пил?? Гы... |
Вот это ты расписал пареньку))) |
Ну хотя бы так... :) |
:guinda: охуеть |
Цитата:
|
ну как сказать)! вобщем тренероваться надо !! да и минусок уже заезженный |
ну чо когда там выход намечаеться |
Ребята! Пора бы уже и выпустить микстейп... А то я ужжже нервничать начччинаю...Вы чтож это со мной делаете :tomato: Я скоро сопьюс! :krik: Пора выпускать!!! Пис! :morj: :horosho: |
осталось от 3 дней до недели и всё будет ! всё уже готово почти)) товарищ флэйм мастерит!! |
Цитата:
|
Пацаны я понимаю что я не потеме но кинте ссылку чтоб бесплатно скачать Кубейс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
флэйм где пропал?????? в асе не видно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |