![]() |
Минусок... |
нормально но не живо ( |
minus pizdatyj menja proper:blackust: |
2BackStabber - А какие будут замечания? Просто интересно, что там "не живо". Я при написании своих работ сэмплов не использую, пишу по нотам, так что могу делать с минусами всё, что мне в башку мою дурную ёбнет. Так что мог бы попробовать сделать "поживее".;) 2Ivory $olja - Спасибо! :skaldust: Какие ещё отзывы будут, народ? |
ну хорошо что не сэмплируешь:) это плюс но при этом мелодия должна "звучать" - в ней должна быть идея еостяк если есть линия основная ты на нее можешь в разных местах допом повесить например пищалки, хуялки и все что угодно. Но если стержня нет то пиши пропало( |
usjo pizdato ja shas rapnjak na etot minus zapishu inus zhivoj ohuenyj |
a vot i kuplet gatoff na etot beat proverjaj: http://music.lib.ru/file/h/hupnoe/hypnoe-zmij_beat-2.mp3 |
|
@ ivory, i be stalkin you like a mofo... dude, whats really hood? haha.... 160138147 mofo ghost...dissapears nehuyovo....gde prapal ti? ha @ minus....haroshaya rabota... MIR! |
2Ivory $olja - Сейчас качну, интересно, что ты там начитал:) 2BackStabber - По моему, хип-хоп - не та музыка, которая должна быть чересчур мелодичной. Здесь важен ритм. Хотя, если тебя интересует мелодичность, завтра-послезавтра обязательно кину кое-что ещё, заценишь. Просто сейчас я уже не успею: через 15-20 минут за мной подъедут и я на всю ночь квасить свалю:) P.S. :skaldust: :blackust: Пейте пиво! :D :D :D |
Леха заебатый минус |
да в натуре Соулджа пропал куда-то не пропадай блин |
2SiME - Спасибо, браток;) 2R_Chie - Мы тут, кажется, обсуждаем не то, кто куда пропал:) |
такой бодрящий минусок. просто и со вкусом.. только бас не понравился.. хотя может сюда он нормально вписывается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |