![]() |
Минусок нашёл у себя в компе трек прикольный. Он без названия и в плохом качестве и не до конца ко всему):dovolen: музло оттуда очень вставило.сплагиатил свою версию.канеш оригинал всегда рулит но это тож ничО на мой взгляд.Душевный минусок:cool: назвал я его - "Свет и мир" цените. если у кого есть оригинал трека залейте плиз!) |
Блин я твой минусок скачал и пока по нэту лазил он у меня раз 20 проиграл, я даже и не заметил, не напрягает вообще, красота, не слышал оригинала, но это полубому круто... :) Скинь в ЛС цену, если продаешь |
Цитата:
|
Неплоха так....норм:horosho: Но вот скорость на серваке чушь.... задолбался ждать... |
Но синтезаторы или че это... как то странно звучат... а так оригинально.... |
Цитата:
про скорость х з. прост я откуда качал мне ток там скорость нравиццО |
29,4кб/с - мала... |
чёт ваще говно помоему |
Цитата:
|
Только тоже самое хотел написать.... :) |
Цитата:
|
:) |
дилетантство |
Сама мелодия очень даже ничего... Но вот инструменты подобраны отвратительно, бас отвратительный, плоские ударные... Скинь этот трэк послушать, чтоб понять, что из себя на самом деле минус представляет... |
Цитата:
|
согласен насчёт инструментов - просто пипец имхо слушал в наушникак - до конца не дослушал тоже послушал бы оригинал |
Цитата:
не старался я. да и обработкой не владею ни хэ |
Минус не нравится абсолютно. Пустой он. А вот отрывок оригинала - мощь по любе! Что это? |
даешь весь оригинал %) кто это? |
бля чё то с того сайта не качается |
Цитата:
про оригинал кстати узнал что это трэк команды Self Scientific с альбома - The Self Science ) аFFигенный андИграунд 2001-го года у кого есть залейте!!! и если оно свершитцО адрес темы скиньте в личкО :dovolen: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |